富井 直美の掲載

ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美のメニュー

富井 直美のフォト

富井 直美の動画

富井 直美の口コミ

清さんの口コミ

初めての来店でした。
    楽しくお話しさせていただいて、良い時間を過ごせました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、大きいお店とは違ったリラックスできました。

清様

先日は沢山ある美容室の中からarkを見付けて下さりご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めてのご来店でプライベートサロンということで緊張されたかもしれませんがリラックスして頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

色々とお話を聞いて下さりありがとうございました!
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2024年2月27日
  • ひなこさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

ひなこ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めての縮毛矯正でドキドキされたことと思います!

春休みということで京都に帰省中のご来店でしたが満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

少しずつ勉強も忙しくなってくる頃ですがまた京都に帰省された時にはお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

4月からの高校生活🌸楽しんで下さいね~✨✨✨✨✨

返信日:2024年3月21日
  • 杏さんの口コミ

ありがとうございました!初ブリーチ楽しかったです✨🩷

杏様

㊗️卒業ということで初のブリーチ、楽しんで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

京都を離れられるとのことでしたがまたこちらに帰って来た時はお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2024年3月19日

富井 直美のアピールポイント

河原町駅近1分💨完全予約制✨完全個室✨ミルボン正規販売店✂️Wカラー&デザインカラー、パーマが得意です💕当日2時間前まで予約🆗‼️4月ご新規様特別クーポンあります😉お友達と同時施術🆗😃

完全個室、最高級グローバルmilbon登録プライベートサロン『ark』のオーナースタイリストの富井直美です✂

♥️をポチっとお願い致します✨
その方がスムーズにメッセージのやり取りを行えます🎵

ご予約の際は注意事項をしっかりと確認して同意の上お願い致します。

サロン内には、タカラベルモント社のユメシャンプー&スチーム、イタリアのオーガニッククリームスパをはじめ、最高級グローバルmilbonトリートメント、最高峰シャリオン社のホワイトニングネット率いる歯のセルフホワイトニングを導入しております。

今話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックス&黄ばみを消すプロのムラシャン(good-byeイエローシャンプー)、
圧倒的な高彩度で美しい褪色過程を楽しめるWカラーなどデザインカラーに優秀なカラーワークス(塩基性100%のカラー剤)を導入しました!!

大人気アディクシーカラー、夏限定!バージンヘアからグレーカラーにILLUMINAカラー、THROWカラー、N.カラー他取り扱っております☆

四条河原町、高瀬川沿いの宝くじ売り場とベジテジヤさんのビルの間の道を南に3軒目、水晶鍋『天真爛漫』さんの隣りにある四条通りからすぐのアクセスのとても良い場所にあります。

1階海鮮居酒屋『喜人来人』さんのビルの3階で入口は2階にあります。

扉を開けて階段を上がると壁一面の窓からは高瀬川と春にはソメイヨシノと八重桜が一望できます。

インテリアは大好きなハワイをイメージしアロマやヘッドスパ、歯のホワイトニングも楽しんで頂ける上質な癒しの空間に致しました✨✨✨

是非、ご自身のヘアスタイルと一緒にInstagramやFacebookにアップして下さいね

2001年にオープンした第一関門、ロンドンの地下鉄から名付けたヘアサロン『archway』閉店から6年、心地好さと美の追求、プライベートサロン『ark』アーク、夢を乗せて方舟という意味と感謝を込めてオープン致しました☆

京都市下京区真町90-6 四条西木屋町白鳥ビル3階

阪急河原町駅①番B出口すぐ、宝くじ売り場を入って10メートル
京阪祇園四条駅③番出口1分、四条大橋を渡り宝くじ売り場を左へ10メートル

京都市バス四条河原町駅から150m

アシスタント時代から20年以上、長い間お世話になっておりますお客様には本当に感謝致しておりますm(_ _)m
ご足労おかけして申し訳ありませんが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

2020年5月、河原町三条、寺町六角アーケード内にトータルビューティーサロンarkbeautylabをオープン致しました✨

最新ハイブリッド脱毛ペガサスプロ導入‼️エステ、ネイル、マツエク、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュアディクト正規取扱いサロン、全てのディプロマ取得技術となっておりますので安心してご来店下さい☺️

是非一度お試し下さい🎵

2020年7月よりミルボン×KOSEのスキンケアシリーズインプレアを導入致しております💆
こちらもスタッフ一同、長い研修を得ての正規取扱いサロンとなっております😌

ark、arkbeautylabにて全てのラインナップを紹介させて頂いております。

ご興味のあるお客様はスタッフにお声かけ下さい。

簡単なアンケートにお答え下さったお客様にはお肌のお悩み別サッシェをプレゼントさせて頂きます✨🎁✨

皆様の綺麗をトータルでお手伝いさせて頂きます✨😌✨

ark 、arkbeautylab、arkwhiteningcapsule 代表 富井直美

富井 直美のプロフィール

はじめまして、ark富井直美です✂️✨
世界を旅する美容師です✈️

支えて下さったお客様のお陰でここまでやってこれました😌

仕事が大好きで毎日幸せに働いております!

皆様の綺麗のお手伝いに、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨😌✨

arkbeautylabも宜しくお願い致します😊

パーマ、ダブルカラー、グラデーションカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、スウィート、クール
イルミナ、アディクシーカラー扱っております! 外国人風カラーやハイライトグラデーション、バレイヤージュなどのWカラー他、 透明感あるダークカラーはお任せください♪
旅行、映画、美容、仕事
美容師免許、管理美容師免許、オーナースタイリスト、アイリスト

arkの詳細情報

ark

京都府京都市下京区真町90-5 四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図

京都市バス四条河原町駅1分

祇園四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す