sea by Sign(シー バイ サイン)六信 咲希

メニュー・料金

あきほさんの口コミ
急の予約に対応して頂き、色々な要望も聞いて下さりありがとうございました!仕上がりもいい感じになりました。適度にお話して下さり過ごしやすかったです。また機会あったらお願いします。
来店日:2026年4月17日
六信 咲希さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて安心いたしました! 今回オレンジブラウンにさせていただいたので、次回はピンクブラウンやラベンダーブラウンなど、他の暖色カラーも素敵だと思います☺️ また機会がございましたら、ぜひお任せください!
返信日:2026年4月17日
マムさんの口コミ
10代後半
予約の際からこまめにご連絡いただき、安心して伺いました。パーマをいかしたいこと、アッシュ系の白髪染めをお願いしたところ、丁寧にカラーしてくださり、シャンプーもとても丁寧に、ドライの際も乾燥しないミルクやオイルをつけてくださり、仕上げも細かく聞いてくださいました。少し切っただけですが、髪も元気によみがえり、カラー後とは思えない髪質になり嬉しかったです。乾かす際にミルクなど使って髪を傷めないようにします。また機会あればお願いしたいです。
来店日:2026年4月16日
六信 咲希さんからの返信
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます! ご予約のやり取りの段階から安心してご来店いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!今回はパーマの動きを活かしながら、アッシュ系の白髪染めで柔らかく透明感のある雰囲気になるよう施術させていただきました。お色味も気に入っていただけて安心いたしました! シャンプーや乾かす際のケア、仕上がりまでご満足いただけて何よりです。少し整えただけでも髪が元気になり、カラー後とは思えない質感とのお言葉、大変励みになります! また機会がございましたら、ぜひお任せください☺️
返信日:2026年4月22日
まりなさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初のインナーカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただき可愛く仕上げていただきました。 カットの微調整も快くしてもらえて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
六信 咲希さんからの返信
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのインナーカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです。仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました☺️ カットもご満足いただけて良かったです! また気になることや挑戦してみたいカラーがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
返信日:2026年4月19日
アピールポイント
カラーモデル募集中です!丁寧な施術を心がけます!カウンセリングさせていただいて、ご相談しながら施術させていただきます!空き時間お問い合わせ、ぜひお願い致します😊
カラー2000円 トリートメント1000円
プロフィール