4.4
ハキハキとした接客で気持ちが良かったです!
遅い時間にありがとうございました!
昨日はありがとうございました☺️
漠然としたカラーをお伝えした中、親身に相談を乗っていただいて、爪の長さやパーツについても一緒に決めていただいたお陰で、とっても可愛いくなりました!🫶🏻
たくさんお話も沢山して頂き、あっという間の時間でした😻🌟
また、よろしくお願いします!
ずっとスカルプしないで自爪で伸ばしていましたが、今回で施術後2日後に亀裂が入り始め2週間後には爪が折れてしまいました。
そのあと直してもらいましたが(2本長さ出し、1本補強)また他の指の4本亀裂が入りグラグラな状態になりました。
3週間で7本も亀裂や長さ出しをすることになって本当に悲しいです。
元々爪が折れやすく薄い方ではありますが、こんなに折れたり亀裂が入ったのは初めてです、、。
他店にて急遽ネイルしてもらいましたが長さ出しなどの金額でとても高くなり残念でした。
施術も4時間くらいかかったのにこんなにあっけなく折れてしまうと悲しいです。
とても可愛くしていただきました✨爪がかなり薄くなっており、亀裂補強も必要だったのですが、終始丁寧に対応していただきました😌またよろしくお願いいたします!!
2回目です❤︎
前回に引き続き今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました🫶🏻
都度どうしたらいちばん可愛くなるかを一緒に悩んでくださるので優柔不断な私でも安心して提案できます🥹🎀
お話もたのしかったですー!!!長時間ありがとうございました🥲またお願いします🥳💖
友達の結婚式のために予約しました!たくさんのマグネットの色が可愛くて悩んでたんですけどおすすめされた色がドレスとピッタリの色でとても満足です!
直前での予約だったにも関わらず、とても丁寧に可愛くしてもらえました!!お話もても楽しかったです!
丁寧な対応で良かったです!
先日はありがとうございました。
デザインがあまり決まっていないなか、親身に相談に乗っていただいたおかげで凄く可愛いデザインになりました!
初めてやる感じだったので、とても気に入っています。
ですが施術時間が予定よりとても長く、4時間も座っているのは少し疲れてしまいました。
ささくれの所をとても気を遣っていただきながら施術していただきお陰で痛くもなく、施術を受けることができました。
しかし、個人的にはささくれよりも手荒れをしているところの方が痛かったのにアセトンを大量につけられたのを巻かれたり、指を持たれる力が強くて痛かったので残念です。
初めて行かせて貰いましたが、初めから終わりまですごく丁寧な接客てとても嬉しく可愛く仕上げていただいたので大満足です(^^)♡
また機会があれば宜しくお願いいたします!
初めてで緊張してたんですが、優しく相談に乗ってくれてありがとうございました!楽しかったです!!
次はパーツも付けてみたいので、また来月お願いします^^
いつも通っているネイル屋さんに予定が合わずこちらに初めて伺いました。
最初お店に向かった際に、場所は合ってるはずなのに記載してある店舗名が異なり焦って電話をかけたところ「注意事項にも記載してあるんですが〜」と言われ、再度お店の情報や注意事項のところを見ても分かりませんでした。
また、施術してくださったお姉さんも最初は良い感じでしたが、発言が全て威圧的に感じて怖かったです。自分が話している言葉に重ねて「かしこまりました〜」というのも返事が適当に感じましたし、都度イライラしてるようにも感じました。
また、ネイルを硬化しライトから手を出した時に、いちいちライトから出した私の手を引っ張って自分の方に持っていくのは何故でしょう?結局離してジェルの調節してるのに。ネイルを塗ってもらった手を机等にぶつからない為にゆっくり動かしていたのが気に食わなかったですか?あまり施術されている手や爪は触られたくないというのが本音でしたが言うに言えなかったです。濃いめの色が希望だったのですがお店に無く、1色追加したため、次の方の予約時間が押してしまいそこは申し訳無かったです。が、最後まである程度でも良いので爪の先端がザラザラしてないように削ってほしかったです。肌に触れるだけで引っかき傷のようになるのは残念だなと思いました。
ことある事に「少しでも思ったことがあれば言ってくださいね〜」と仰ってましたが、私みたいに威圧的に感じる方もいると思うのでもっと雰囲気柔らかく、名札も見えるところにつけた方が良いと思います。
1/1