ENORE所属・デジパ/ショート 中川まさきの口コミ

ノノさんの口コミ
かなり久々の縮毛矯正だったのですが、まっすぐになって感動です! 表面のパヤパヤした毛が落ち着き、ボリュームも抑えられて頭がいくらか小さく見えるような… ブリーチしている部分もチリチリにならずしっかりまっすぐになりました。
来店日:2024年12月21日
Eさんの口コミ
色の調合のとても上手な美容師さんです! 理想通りの好みにマッチしたオリーブベージュにして頂けました☺️ 会話も穏やかで人当たりの良い美容師さんなので、快適に過ごせます! またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2024年11月17日来店回数:2回
藍良さんの口コミ
カウンセリングも施術も非常に丁寧で、仕上がりも大満足です。 施術時間は決して短くはなかったですが、非常に話しやすかったおかげで楽しく過ごせたのであっという間でした。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月2日
遥さんの口コミ
じっくりカウンセリングしてくださったので、理想通りの色になりました✨️ 丁寧な施術で、サラサラになってとっても嬉しいです!また行きます!
来店日:2024年10月26日
🐈⬛さんの口コミ
風邪をひいてしまいリスケさせていただいたのですが快く対応して下さり当日も優しく接して下さり居心地のよい空間でした!髪もつやつやになってモチベーションが高まります😽アフターケアについてもわかりやすく説明して下さりこれからも通います🙂↕️🤝ありがとうございました😌
来店日:2024年10月23日
milkさんの口コミ
とてもサラサラになりました! また行きます✨
来店日:2024年10月19日
nkさんの口コミ
雨の日なのに傘を忘れて濡れていったのに優しくて感動しました( ; ; )仕上がりはめちゃくちゃ艶々でサラサラ真っ直ぐになりました🌟朝が楽になりそうで嬉しいです!!とっても良い方だったので、また行きたいです👶🏻
来店日:2024年10月5日
血小板さんの口コミ
昨日はありがとうございました🌟 来店前のメッセージや施術中の説明、対応も丁寧で 自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラに なって嬉しいです😌!!! 美容院帰りにこんなに幸せな気分になったのは はじめてです☘ ̖́- お仕事大変かと思いますが応援しています✊ またお会いした時はよろしくお願いいたします✨️
来店日:2024年10月5日来店回数:3回
えあちゃんさんの口コミ
ありがとうございました!思った以上に髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。夜遅くなのにきちんと施術していただきとても良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月2日
mifaさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、安心してお任せする事ができました。 トリートメントも追加でして頂きましたが、サラサラ、ツヤツヤになり仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月29日
- 1