佐藤 真穂の掲載

上大岡駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

aile 上大岡所属・佐藤 真穂の口コミ

• みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

笑顔溢れる佐藤さん!素敵! 更に!トリートメントをして頂き感謝致します。 モデルなのに、しっかりとシャンプーの時にマッサージ迄して頂き、感謝しか有りません。とても良い美容師さん(室)ですよ!又、お願い致します🤲

来店日:2025年3月4日

佐藤 真穂さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! シャンプーにもご満足いただけてなによりです☺️ 是非また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月6日
  • えりまきのプロフィール画像

えりまきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年3月4日

佐藤 真穂さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました! 素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、カラー も気に入りました。  また、機会がありましたら 是非宜しくお願いします。

来店日:2025年3月2日

佐藤 真穂さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます! 満足いただけたようで嬉しいです!☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

メッセージやり取りの時点から すでに丁寧な方でしたが とても可愛いらしい方で 当日は もっと丁寧に 対応してくださり 最高の仕上がりで めちゃくちゃ気分が上がりました! お店自体の雰囲気も 和やかで 先輩の アドバイスの仕方も優しく 聞いていて 気分が悪くなるようなことは 全く無く 今回お願いして 本当に良かったと思いました☆ この度は 可愛く仕上げてくださり 本当に ありがとうございました♪ これから益々のご活躍を 心から願っています♡

来店日:2025年3月2日

佐藤 真穂さんからの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります! ご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

【女性限定】カット+クイックトリートメント ¥0

来店日:2025年3月1日

佐藤 真穂さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️ ご満足いただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で 安心してお任せできました。 お話もとても楽しかったです! 気になっていた白髪もしっかり染めてくださって 髪の毛もサラサラ!大満足です。 お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。 また行きたいと思います。

来店日:2025年3月1日

佐藤 真穂さんからの返信

にこ様ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております🙇🏻‍♀️⋱

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

希望通りのカットをしてくださってとても満足しました! またよろしくお願いします૮𐔌՞ơ ·̮ ơ ՞𐦯ა

【女性限定】カット+クイックトリートメント ¥0

来店日:2025年2月28日

佐藤 真穂さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです。 またお待ちしております🙇‍♀️

aile 上大岡の詳細情報

• aile 上大岡の内観・外観1
  • aile 上大岡の内観・外観2
aile 上大岡
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-3 ホテルトリアノンビル2階 (地図)
上大岡駅1分
【上大岡駅より徒歩2分】改札を出て西口へ進み、鎌倉街道を渡ります。りそな銀行の隣のビル2Fにございます。道に迷われた方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
上大岡駅
月 18:30-21:00 火 18:30-21:00 水 18:30-21:00 木 18:30-21:00 金 18:30-21:00 土 18:30-21:00 日 18:30-21:00 祝 18:30-21:00