仕上がりにとても満足しています!!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
丁寧にカウンセリングして、似合うカールで施術していただきました!!
丁寧にカウンセリングしていただいたお陰でイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました!
まつげの上がり具合について、施術から6日経っても持続しています!特に下がったりなど変化ないです。
デザインについて、カウンセリングの時に目の形を考慮してデザインを提案していただけてとても嬉しかったです!
仕上がりについて、理想は、根元から上がるようなデザインでしたが、仕上がりは、若干毛先寄りのところから上がっている感じでした。口頭でデザインを伝えたので、イメージに齟齬が出たのかなと思います。またお願いする機会があれば、写真を見せてデザインをお願いしようと思います!☺︎
しっかりと希望を聞き取ってくださってよかったです!仕上りも大満足です、またお願いします☺️
とても綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです😖❣️
丁寧に対応してくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!
とても丁寧にして頂きました!急だったのにありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
とても綺麗で思い通りでした☺︎
ありがとうございました🌸また機会があればよろしくお願いします!
骨格や自眉から似合う眉毛を説明の上施術していただきました。
また施術後は眉を書く時のポイントも教えていただきました。
眉毛ひとつでぐっと垢抜けた気がします。大変満足度が高いです!
とてもきれいに整えていただきました。
目を開けた時の筋肉の動きなどもみて調節していただけたので大満足です。
自分の悩みを解決してくれる綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました✨カウンセリングと施術どちらも丁寧に行っていただきとても満足しています!
初めての眉サロンでしたが、自分の眉毛の特徴や骨格などを捉えながら施術していただきとても満足いく仕上がりでした!
見習い中ということでしたので、これからもご発展を期待しています!またお願いします^_^
丁寧に施術していただきました☺️
似合う眉毛の形を提案していただき嬉しかったです😳
ご丁寧にお施術していただきありがとうございました❣️