ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEの掲載
ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEのプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ調布店ダイヤモンドアイズチョウフテンダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIE

調布駅3分

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEの口コミ

• shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

デザインラッシュリフト【根本立ち上げゆるやかカール】 ¥0

来店日:2022年4月5日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 初めてのラッシュリフトご満足頂けてとても嬉しいです😊 また機会がありましたらぜひご来店下さいませ🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして、似合うカールで施術していただきました!! ありがとうございました😊

デザインラッシュリフト【根本立ち上げパッチリカール】 ¥0

来店日:2022年4月2日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 根元からの立ち上げたデザインとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたお陰でイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

デザインラッシュリフト【根本立ち上げパッチリカール】 ¥0

来店日:2022年3月29日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️ 根元からしっかり立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした🤍お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年4月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! まつげの上がり具合について、施術から6日経っても持続しています!特に下がったりなど変化ないです。 デザインについて、カウンセリングの時に目の形を考慮してデザインを提案していただけてとても嬉しかったです! 仕上がりについて、理想は、根元から上がるようなデザインでしたが、仕上がりは、若干毛先寄りのところから上がっている感じでした。口頭でデザインを伝えたので、イメージに齟齬が出たのかなと思います。またお願いする機会があれば、写真を見せてデザインをお願いしようと思います!☺︎

来店日:2022年3月25日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿ありがとうございます✨ お目元の形に合わせて理想のお仕上がりに近づけるよう提案させて頂きました!✨ お仕上がりにつきましては、イメージ通りにできず申し訳ございません!! ロッドを変える事によってもう少し根元からの立ち上げができますので、次回ご来店の機会がありましたらぜひまたご相談させて下さい!✨ 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

しっかりと希望を聞き取ってくださってよかったです!仕上りも大満足です、またお願いします☺️

デザインラッシュリフト【根本立ち上げゆるやかカール】 ¥0

来店日:2022年3月23日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ まつ毛がとっても長くてラッシュリフト後はさらにお目元が大きく見えて素敵でした!✨ カール感などはまた調整もできますので次回ご来店の際ご相談下さいませ🤍 またお待ちしております🥰

返信日:2022年3月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです😖❣️ 丁寧に対応してくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2022年3月22日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕上がり満足頂けて嬉しいです❣️ まつ毛が長くてとても綺麗なお目元でした♫🥰 ぜひまた施術させて頂けたらと思います😊🤍 ご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2022年3月22日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!急だったのにありがとうございました!

来店日:2022年3月19日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ しみやすいとの事でしたので、 慎重にやらせて頂きました!🤍🤍 またのご来店お待ちしておりますね☺️♫

返信日:2022年3月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

来店日:2022年3月19日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨ カウンセリングから丁寧に心がけております!😊 機会がありましたらまた気になるところなどご相談くださいね❣️🤍お待ちしております😊😊

返信日:2022年3月22日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

とても綺麗で思い通りでした☺︎ ありがとうございました🌸また機会があればよろしくお願いします!

【⚠️2月14日16時半〜/2月15日12時半〜←こちらの日時のみ募集中🌟骨格似合わせ🌟】眉ワックストリートメント✨ ¥0

来店日:2022年2月14日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます😊❣️ ご満足頂けてとても嬉しいです♫ ぜひまたご来店下さいませ🙇‍♀️✨ お待ちしております🥰

返信日:2022年2月15日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

骨格や自眉から似合う眉毛を説明の上施術していただきました。 また施術後は眉を書く時のポイントも教えていただきました。 眉毛ひとつでぐっと垢抜けた気がします。大変満足度が高いです! ありがとうございました。

【⚠️2月8日15時〜/2月9日15時〜⚠️←こちらの日時のみ募集中🌟骨格似合わせ🌟】眉ワックストリートメント✨ ¥0

来店日:2022年2月9日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄♫ 眉が綺麗になるとお顔も気分も明るくなりますよね❣️ 月に一度定期的にやる事によって眉の形ができて日々のメイクがとっても楽になりますので、またのご来店お待ちしておりますね😊

• えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

とてもきれいに整えていただきました。 目を開けた時の筋肉の動きなどもみて調節していただけたので大満足です。

【⚠️2月8日15時〜/⚠️←こちらの日時のみ募集中🌟骨格似合わせ🌟】眉ワックストリートメント✨ ¥0

来店日:2022年2月8日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

ご満足頂きとても嬉しいです🥰 ひとりひとりのお客様の骨格や筋肉に合わせてこれからもデザインの提案をさせて頂きます🤍 またぜひいらして下さい🙇‍♀️❣️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

自分の悩みを解決してくれる綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました✨カウンセリングと施術どちらも丁寧に行っていただきとても満足しています!

【⚠️2月8日11時〜/←こちらの日時のみ募集中🌟骨格似合わせ🌟】眉ワックストリートメント✨ ¥0

来店日:2022年2月8日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミとても励みになります✨❣️ また眉のお手入れでお悩みの際はぜひまたご来店下さいませ🙇‍♀️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、自分の眉毛の特徴や骨格などを捉えながら施術していただきとても満足いく仕上がりでした! 見習い中ということでしたので、これからもご発展を期待しています!またお願いします^_^

【⚠️2月1日15時〜/2月3日11時〜←こちらの日時のみ募集中🤎美眉✨お手入れ簡単🤎】眉ワックストリートメント✨ ¥0

来店日:2022年2月3日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

ご満足頂き私も嬉しいです😊 励ましのお言葉ありがとうございます❣️ まだ研修中ではありますが、たくさんのお客様のお役に立てればと思っています♫ またお待ちしておりますね✨

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に施術していただきました☺️

【⚠️2月1日15時〜←こちらの日時のみ募集🤎美眉✨お手入れ簡単🤎】眉ワックストリートメント🌟 ¥0

来店日:2022年2月1日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♫😄 眉ケアトリートメントでお顔が明るくなった印象でした♫ またのご来店お待ちしております🌟

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

似合う眉毛の形を提案していただき嬉しかったです😳 ご丁寧にお施術していただきありがとうございました❣️

【❗️急募❗️29日12時半〜/31日10時〜🌟骨格似合わせ🌟】眉ワックストリートメント✨ ¥0

来店日:2022年1月31日

ダイヤモンドアイズ ⭐︎EBIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 毛流れのある平行眉がとてもお似合いでした✨ またぜひいらして下さい❣️

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3
東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図)
調布駅3分
京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。
調布駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC