海老江 .の掲載
海老江 .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ調布店 ダイヤモンドアイズチョウフテン 海老江 .

調布駅3分

海老江 .のメニュー

海老江 .のフォト

海老江 .の口コミ

• うさぎさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き
    また、お願いしたいです♪

海老江 .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、高評価の口コミも嬉しく思います♪
    お話させていただいた眉メニューも、もし気になりましたらぜひお問い合わせ下さい☺️
    またのご来店お待ちしております!⭐️

返信日:2024年7月13日
  • あちゃんさんの口コミ

対応も早くて、施術も寝れるくらいすごく上手で想像以上の仕上がりでした!!
    まつ毛が抜けてしまって隙間があるのが気になっていたのですが相談したら丁寧に説明してくださり隙間が全然わからないくらい綺麗にしていただきました!!!
    ありがとうございます(^^)♡

海老江 .さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!!♡
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    隙間があるところは細めの毛を使ってなるべく目立たないようにさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    エクステがついてさらにお目元が大きく見えとてもお似合いでした(o^^o)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♡

返信日:2023年5月18日
  • みつえさんの口コミ

何度も鏡を持って確認させてくださったので、焦ることなくデザインの決定ができました。
    また仕上がりもとても美しく、思っていた通りになりました。
    寝てしまったのもありますが、施術が早く感じたので良かったです。ありがとうございました。

海老江 .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    目頭は短いもので調整させて頂きましたが、お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日

海老江 .のアピールポイント

【当日予約🆗🌈京王線調布駅 徒歩3分】 minimo💙限定✩.*˚ボリュームレイヤー🪽¥3000✨まつげパーマ・眉ワックス🪄︎︎クーポンあり✨

💚𓂃 𓈒𓏸◌‬ダイヤモンドアイズ調布店𓂃 𓈒𓏸◌‬💚

✔︎︎︎︎ミニモでは、ダイヤモンドアイズグループにご来店のないご新規様のみのご予約を承っております。
一度ご来店のある方はご予約頂けませんのでご注意下さい!

✔︎︎︎︎当店は女性専用サロンになります。

✔︎駐輪場、駐車場はございませんのでお近くのコインパーキングをご利用ください

🌟右上の♡を押して頂くとメッセージのやりとりができるようになります♪

𓇼𓆡𓆉 ⋆.*・゚𓆉𓆡𓇼𓆡𓆉 .゚・*..*𓆉𓆡𓇼𓆡𓆉 .゚・*

ダイヤモンドアイズ💎では2023年3月13日より下記のように対応して参ります。

・店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せいたします。

・店頭に体温計、手指消毒を継続して設置いたします。ご自由にご利用ください。

スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行なって参ります。

海老江 .のプロフィール

こんにちは♡
ダイヤモンドアイズ調布店💎のアイスタイリストです☆。.:*・゜
お客様のお目元、骨格にあったデザインを提案させて頂きます☺️

丁寧なカウンセリングを心がけております✨ 初めての方も安心してご来店ください🙇‍♀️ お悩みを解消できるように精一杯施術させて頂きます☺️
アイスタイリスト

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3

東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図

調布駅3分

京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。

調布駅

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ調布店付近の駅のマツエクサロンを探す