マリーテレジア札幌店 Watanabeの掲載
マリーテレジア札幌店 Watanabeのプロフィール画像
MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア札幌店 Watanabe

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア札幌店 Watanabeの口コミ

• あやかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂き、初めてのパリジェンヌもとても可愛かったです!
    仕上がりもとてもよく、次回パーマかける時は何が自分に合っているかのアドバイスも頂き、親切でした。

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます☺️✨

初めてのパリジェンヌをお任せいただき光栄でした☝🏻️
    ばらつきなどの気になる点が、あまりない場合は次回もパリジェンヌでも大丈夫かと思いますので次回もぜひご相談ください💓

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月1日

メッセージから施術やお声かけまで全て丁寧でとても嬉しかったです!まつげもしっかり上がっていてすごく綺麗で、またお願いしたいです!

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます✨

全てが丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊
    仕上がりご確認の際にとても喜んでくださり、嬉しかったです🫶🏻

返信日:2024年1月17日
  • ことさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりはとっても満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます🫶🏻

仕上がりにご満足いただけてとても自信になります✨
    眉毛自体がとても綺麗だったので見惚れてしまいました☺️

次回は北口店になるかと思いますが、ぜひまたお会いできることを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月10日
  • ゆゆさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただき、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

対応、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    柔らかく可愛らしいお目元だったので、カール感のある下まつげのデザインがとてもお似合いでした💗

返信日:2023年12月9日
  • sioさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてみて、とてもよかったです!!
    しっかり上がっていました!個人差によると思いますがまつ毛パーマよりももちが良いとこのことで、これからはパリジェンヌを選ぶようにしようと思えました。
    とても一生懸命説明や施術してくださりありがとうございました。大満足です!!

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    とても綺麗で長いまつ毛がパリジェンヌのデザインで、より長くぱっちりとした目元になっていてとてもお似合いでした💗

返信日:2023年11月30日
  • ちいさやさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️

とても丁寧な対応をして頂けました。
    手順一つ一つでお声掛けして下さり、
    安心出来ました。

仕上がりもとても綺麗で良かったです☺️

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

私の方こそ、ご来店いただきありがとうございました✨
    口コミも書いていただきありがとうございます!

一つ一つに声かけしていたことで、安心していただけて良かったです☺️
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます💗

返信日:2023年11月28日
  • みじんこさんの口コミ

優しい接客で初めて伺ったのにリラックスして過ごすことができました。
    施術も練習とは思えない程綺麗にしていただき嬉しいです。

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また口コミも書いていただき、ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです✨
    練習とは思えないと言っていただけて嬉しいです!

次回はさらに綺麗にできるよう練習を重ね、

返信日:2023年11月28日

丁寧な説明施術で安心してお願いできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて、また仕上がりにもご満足いただき嬉しいです☺️
    とてもまつ毛が長くて、パリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした🫶🏻

返信日:2023年12月7日
  • meiさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際もとても丁寧に対応していただき、安心して伺う事ができました。
    説明、施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    大満足です。

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日は急な募集だったにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます✨

全てにおいてお褒めいただきとても嬉しいです☺️
    カウンセリング時に名前も褒めていただいたことも、ミニモでのやり取りで私が安心して施術をできるように、お声かけしてくださったのもとても嬉しかったです!
    ありがとうございます💗

• ぱてさんの口コミ

対応から、施術まで非常に良くして頂きました😌
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    ありがとうございました🙌🏻🔅

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

何から何までお褒めいただき嬉しい限りです✨
    アンケートでも元気の出る言葉を書いていただき、ありがとうございました!

またのご予約、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月26日

ミニモでのやり取りも丁寧に対応してくれ施術の時も優しく分かりやすく説明や声掛け安心して お任せすることが出来ました😊
    そして仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします😊
    評価の方遅くなりすみませんでした💦

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございます✨

安心して施術を受けていただけて良かったです☺️
    ミニモでのやり取りもお褒めいただきありがとうございます!

札幌北口店に移動した際にも、再度募集をかけることとなると思いますので私の方こそまたお願いいたします🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😊

• ちーさんの口コミ

カウンセリングとてもわかりやすく説明してくれてよかったです!!ありがとうございました。

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます✨

カウンセリングでの説明の伝わり方などに不安がありましたが、お褒めいただき安心できました☺️
    ありがとうございます🙏🏻

返信日:2023年11月25日

丁寧な対応ありがとうございます。ぜひまた、お伺いさせて頂きます

マリーテレジア札幌店 Watanabeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます☺️

アンケートでも細かくご記入いただいた際に、接客をお褒めいただけてとても嬉しかったです💗
    私ごとですが、近くの店舗へ移動になるのでそちらの方でもまたお会いできることを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月24日
  • さぁさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(^_^)

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけてわたし自身も嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月23日

以前別のお店で施術してもらった際お声掛けがほぼなかったのが不安でしたが、今回こちらではお声掛けが都度あり安心して受けられました!
    丁寧な接客と施術、仕上がりも綺麗で満足です(^^)

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

私自身接客にとても不安を感じていたので、接客も仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月23日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す