alice tokyo菅野の掲載
alice tokyo菅野のプロフィール画像
ALICE TOKYO 横浜店アリス トウキョウ ヨコハマテンalice tokyo菅野

横浜駅5分

alice tokyo菅野の口コミ

• HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました。 まつげもぱっちり上がったのでよかったです! ありがとうございました!!

施術時間90分 まつげパーマモデル ¥0

来店日:2024年5月27日
  • 陽菜花のプロフィール画像

陽菜花さんの口コミ

とても丁寧でした! まつ毛が上がって気分も上がりました💖

施術時間90分 まつげパーマモデル ¥0

来店日:2024年5月24日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないもあり お尋ねや相談した際も丁寧に教えてくださいました 施術中染みたり違和感などもなく、 少しカールが下がってきたまつ毛もありますが このクオリティを無料でやって頂いていいのかと思うぐらい 仕上がりもとても満足しています✨ ありがとうございました🥰

施術時間60分 100~120本(上)エクステモデル募集!※先輩アイリストのチェックが入ります。付け足し不可。オフ有 ¥0

来店日:2024年5月13日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はご丁寧に相談乗っていただいてから施術していただきありがとうございました😊 まつ毛が引っ張られ何度か痛いときがありましたが、要望通りたくさんつけていただけて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年5月12日
  • だりなのプロフィール画像

だりなさんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧で安心しました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月9日
  • キャロルKのプロフィール画像

キャロルKさんの口コミ

綺麗につけてもらい、気持ちも10歳若くなりました。 ありがとうございました。

施術時間60分 100~120本(上)エクステモデル募集!※先輩アイリストのチェックが入ります。付け足し不可。オフ無 ¥0

来店日:2024年5月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

短い時間でたくさん、つけて頂きました(*´꒳`*)ありがとうございました。

来店日:2024年5月3日
  • e.k.のプロフィール画像

e.k.さんの口コミ

先日は施術頂きありがとうございました!🙏🏻 仕上がりが本当によく、無料でやっていただくのは申し訳ないレベルでした🥺🩷 10日ほど経過しましたが、自然に抜ける本数くらいしか本当に減っていなくてこのまま行けば1ヶ月くらい持ちそうなので仕上がりのままの可愛さを保っているように感じます! カール感、太さもカウセリングして頂き希望に沿うものが出来ました。施術中少し痛みを伴う場面はありましたが、ほんと少しの程度だったので大満足です!! ありがとうございました✨

施術時間90分 100~120本(上)エクステモデル募集!※先輩アイリストのチェックが入ります。付け足し不可。オフ有 ¥0

• ルビーのプロフィール画像

ルビーさんの口コミ

可愛いく仕上げていただき、もちもとても良いです! ありがとうございました😊

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

素敵なマツエクありがとうございました!! 説明もわかりやすく施術中痛みなどなく安心してお任せできました✨ きれいな仕上がりに大満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗につけていただけました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございました!とても気に入りました!

来店日:2024年4月30日
  • まゆりんのプロフィール画像

まゆりんさんの口コミ

丁寧な接客と分かりやすい説明でした。 優しい人柄が好感をもてました。 また宜しくお願いします。

• mkitty1のプロフィール画像

mkitty1さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました😊

• riho❁⃘*.゚のプロフィール画像

riho❁⃘*.゚さんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術後は問題なく希望通りのまつ毛になりました。 ありがとうございます! ただ施術中に自まつげを引っ張られる痛みが何回かあり 少し痛かったです。 また施術中のソファに何度かぶつかった衝撃で、 目を閉じていたため少し怖かったため3にしております。

施術時間90分 100~120本(上)エクステモデル募集!※先輩アイリストのチェックが入ります。付け足し不可。オフ無 ¥0

来店日:2024年4月29日
  • m-riのプロフィール画像

m-riさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

応援しています!頑張ってください⚐゙

来店日:2024年4月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした! ありがとうございます!

施術時間90分 80~100本(上)エクステモデル募集!※先輩アイリストのチェックが入ります。付け足し不可。オフ無 ¥0

来店日:2024年4月24日
  • ꪆৎのプロフィール画像

ꪆৎさんの口コミ

施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。 また、仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2024年4月23日
  • なっぎのプロフィール画像

なっぎさんの口コミ

今回、私の携帯で娘が見つけて予約しました。 場所は普段買い物に行く近くで分かりやすかったです。 とても感じの良い方で、施術も丁寧でした。

来店日:2024年4月19日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めてマツエクだったのですが、 すごく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです!!

来店日:2024年4月19日来店回数:2

ALICE TOKYO 横浜店の詳細情報

• ALICE TOKYO 横浜店の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階 (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅