Zina熊本 / 桜子の掲載
Zina熊本 / 桜子のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ クマモト カミシツカイゼンアンド トリートメントZina熊本 / 桜子

通町筋駅1分 / 熊本城市役所前駅5分 / 水道町駅4分 / 花畑町駅8分 / 辛島町駅11分 / 藤崎宮前駅15分 / 九品寺交差点駅11分 / 西辛島町駅16分 / 慶徳校前駅16分 / 洗馬橋駅16分 / 交通局前駅16分 / 蔚山町駅16分 / 河原町駅18分 / 新町駅18分 / 段山町駅18分 / 杉塘駅18分 / 呉服町駅18分 / 味噌天神前駅18分 / 本妙寺入口駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Zina熊本 / 桜子の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

希望通りの髪色で髪もすごくサラサラになりました! 接客も笑顔ですごく相談しやすかったです! またお願いしたいです!

来店日:2024年10月31日来店回数:2

Zina熊本 / 桜子さんからの返信

Y様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!! ブルーブラックとてもお似合いでした✨️✨️ ぜひまたお越し下さい!お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年11月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色も全然決めていかなかったんですが、提案もしてもらえていい感じの色になったので良かったです! おちゃめな感じの方で楽しい時間でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年10月18日

Zina熊本 / 桜子さんからの返信

N様ご来店ありがとうございました! たくさんお話してくださり嬉しかったです!! 私もすごく楽しい時間でした✨️✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年10月19日
  • 301のプロフィール画像

301さんの口コミ

カラー選びから丁寧にして頂きました!! シャンプーとても上手✨ とても満足です!!!! また機会があればお願いしたいくらいです🥺

来店日:2024年10月18日

Zina熊本 / 桜子さんからの返信

301様ご来店ありがとうございました! たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙌🏻 ご満足いただけてとても嬉しいです! 金髪からのイメチェンとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年10月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伝えたのですが、親身になってもらい画像やカラーのイメージなど色々提案してもらいました。 他の方がやっていたピンク系の画像を見せてもらい可愛かったのでそのままお願いしました。 家に帰って2日間は白いタオルにピンクのカラーが移ってしまうくらい色落ちはありましたが、元々カラーはすぐに落ちてしまうので髪質の問題かもしれません。 髪質改善カラーでしたが髪質が改善されたかは正直よくわかりませんでした。 それでも親身になってもらえたのでよかったです。ありがとうございました♪

【ご新規様人気NO.1】髪質改善カラー+3STEPトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年10月16日

Zina熊本 / 桜子さんからの返信

ぽん様先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 私の説明不足で大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 髪質改善カラーは髪質改善されるものではなくカラーによるダメージを防いだり、ツヤ感を出してくれる薬剤になります! 施術の際にお伝えできておらず申し訳ございませんでした💦 貴重なご意見ありがとうございます! お褒めのお言葉もありがとうございます✨️✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年10月31日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がって時間も待ったりせず、スムーズでした。 また利用したいと思います。

来店日:2024年10月14日

Zina熊本 / 桜子さんからの返信

mu様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️✨️ お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願い致します! お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年10月18日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で想像通りに可愛く染めてくださいました!

来店日:2024年9月30日

Zina熊本 / 桜子さんからの返信

みかん様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️✨️ 髪色もとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☺️🙌🏻

返信日:2024年10月3日

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
熊本県熊本市中央区手取本町4-6 Ms2ビル 5F (地図)
通町筋駅を下通アーケードの方に進んで頂き、アーケード入口右手側にあるビルの5階です。1階がDr.stretchさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。
藤崎宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC