4月24日 空きあり上野颯太の掲載
4月24日 空きあり上野颯太のプロフィール画像
hair&make earth 大曽根店 ヘアアンドメイク アース オオソネテン 4月24日 空きあり上野颯太

大曽根駅1分 / 森下駅5分 / 平安通駅5分

4月24日 空きあり上野颯太の口コミ

yuさんの口コミ

2日前別のお店で隠すことも出来ないレベルの失敗をされ
    お店選びはこれでもかって位検討して
    また失敗だったら…という不安が残るなかの予約で
    カウンセリングからしっかりやりたい色を確認してカラー剤の説明
    口コミに何人か書いていたこともあり少し不安がありましたがしっかりカラー剤の説明があり強要もなく納得して選ぶ事が出来ました!
    カラー塗布は2人のアシスタント?の方が手際よく世間話もしつつ凄く過ごしやすかったです
    時間を置く前に確認もあり安心しました!
    洗い流ししてくれた方のシャンプーがかなり気持ちよく
    マッサージも気持ちよかったです!
    思い通りのカラーになって嬉しかったです!

• ちぇさんの口コミ

なにも決めていかなかったのですが、これからの髪の状態など親身に考えてくださいました。
    最終的には髪をセットしてくださり一日とってもハッピーな気持ちで過ごしてました^_^
    トリートメントのおかげか髪がものすごくサラサラになってびっくりしてます。!!!!!!
    お話も楽しくさせてもらったので、ぜひまたお願いしたいなと思いました🌟🌟

お安い価格で希望の色になり満足してます。ただ帰宅後鏡で見ると顔周り特に首がすごい汚れていたのでシャンプー時に落として欲しかったなと感じました。

とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

• イェンさんの口コミ

接客も大変良く、カラーも手際良く、大満足です。

真摯にヘアカラーの相談に乗ってくださり、ヘアの知識が豊富で、非常に熱心な方で安心してお任せできました。
    カラーが上手くいかなくて2回染めることになりましたが、理想的な色にすることができてかなり満足しています。
    カラーが思ったより明るくなっても、私が指摘する前に自らカラーが違うかもしれないからやり直し可能かと聞いてくださり、誤魔化したりせずに、誠実な対応をしてくださいました。
    かわいいヘアカラーにしてくださり、ありがとうございました。大満足です。

他の方の口コミに書かれていた通り、希望のカラーによっては(アッシュ系など)は1500円追加料金がかかってしまいます。

• Aさんの口コミ

当日予約なので青系は時間もかかるし無理かなと思って行ったのですが、
    明るさや色の雰囲気なども一緒に考えてくださって、
    理想通りのネイビーブルーにして下さって本当に大満足です♡
    また行かせて頂きます!

• みぱさんの口コミ

何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に色んな提案をして頂いて安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました☺️✨

• 美里さんの口コミ

店員の方々の雰囲気もよく、カラーもカットも理想通りにしていただけました!
    シャンプーやブローと違う店員さんにしてもらいましたが、丁寧で柔らかい雰囲気がとても素敵だと感じました。
    またお願いいたします!

• あかり*さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の状態的に難しいお願いでしたが、薬剤やリスクを丁寧に分かりやすく説明して下さりとてもありがたかったです✨
    仕上がりも満足です☺️

• モモさんの口コミ

とっても明るくて話しやすかった上に丁寧に仕上げてくださいました😊
    フレンドリーなお店で初めて行きましたが居心地がよかったです!ありがとう🫰

• 朱里さんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、カウンセリングでお悩みを真剣に聞いていただいてとてもご親切でした😊スタッフのみなさんは若い人たちばかりでしたがたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤになりずっと触ってしまうぐらいサラサラで嬉しかったです!!本当にやってよかったです!!ありがとうございました🙇‍♂️

• Naさんの口コミ

2回目ですが、カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いて下さるので、凄くイメージがしやすかったです!
    髪の毛もサラサラで、今回も満足いく仕上がりでした!!
    あと、スタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくれるので長時間でも楽しく過ごす事ができました。
    次回は、カラーで伺いたいと思っているので宜しくお願いします。

• ‪✕‬さんの口コミ

最悪すぎる! 前代未聞!

初対面の人に対してこんなに嫌な思いしたの

は、この方が初めてです。 美容師以前に、人として二度と会いたくない。 施術もいい加減、 自分自身を過信していて 見下した話し方で、 美容師なのになんの提案も

ない。

ただただ、気分悪かったです。

丁寧なカウンセリングで我儘な要望に全て答えていただけました!素敵なカラーとカット、ありがとうございました。またよろしくお願いします!!お話も面白かったです☆

• みーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    綺麗ないい感じのピンクが入って満足です。

• りーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心しておまかせすることが出来ました☺️

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり
    とても嬉しいです!

ぜひ、またよろしくお願いします🙌

• かつやさんの口コミ

理想の髪型にしていただき、とても満足しています。
    また名古屋に行った時はお願いさせていただきます!

• りほさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りになりました。髪色もイメージ通りです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

4月24日 空きあり上野颯太さんからの返信

りほ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただいた上野です!

口コミ読ませていただきました
    こちらこそありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    次回は前回よりご満足いただけるように精進するので自分に任せていただきたいです!

また気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください

Earth大曽根 上野

返信日:2023年8月25日
  • Naさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ストレートしてから毎日髪の毛がサラサラなので、周りからも好評で褒められました!
    また伺いたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします!

4月24日 空きあり上野颯太さんからの返信

Na様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただいた上野です!

口コミ読ませていただきました
    こちらこそありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

また気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください

Earth大曽根 上野

返信日:2023年8月25日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大曽根店付近の駅の美容室・美容院を探す