40%以上オフ!ミニモSALE
2月16日空きあり 空きあり上野颯太の掲載
2月16日空きあり 空きあり上野颯太のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH豊橋店 ヘアアンドメイク アーストヨハシテン 2月16日空きあり 空きあり上野颯太

1171

61件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みゆさんの口コミ

★★★★★

はじめてお店に行かせていただきました!

過去にブリーチをしていた部分が残っていて、自分の中でどんなのが似合うかもイメージがわからなかったのですが、
    提案やおすすめをしてくださって、想像以上に可愛い色に染めていただけてとても嬉しかったです😊
    名古屋に来たときにまたお邪魔させていただきます!
    本当にありがとうございました☺️🙇‍♂️

• かにゃさんの口コミ

★★★★★

理想的な色で大満足です。

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

相談にも載ってくれてありがとうございます!
    急な予約でしたが行ってよかったです。

• minaさんの口コミ

★★★★★

他店でのお直しをお願いしました。
    難しい条件で申し訳なかったのですが、希望通りに仕上げてくれました!安心して同窓会に行けそうです🤭施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

• rrrさんの口コミ

★★★★★

髪の毛のスタイルや、カラーを決めなかったことでとても責められるような雰囲気になり、本当に帰ろうかと思いましたが耐えました。危ない危ない…

結果的には満足だったので、耐えてよかったです

2月16日空きあり 空きあり上野颯太のプロフィール画像

2月16日空きあり 空きあり上野颯太さんからの返信

責めたような口調に聞こえてしまっていたら大変申し訳ございません。
    どんな仕上がりがご満足いただけるのかわからなかったので沢山聞いてしまいました。
    こちらも丸投げされてしまうと少し困ります。
    なので次回はされたいスタイルを簡単でいいので教えていただけると話がスムーズかと思いますので、ある程度で大丈夫なので考えていただけると幸いです。
    またお願いします!

返信日:2024年12月20日
    ★★★★★

今まで受けたことない扱い(施術も態度も)をされ、とても最悪な思いをしました。星1もつけたくないです。もう2度といきません。

• らんさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    仕上がりとっても満足しています!はっきりとカラーの説明や金額などの提示をしてくださるため、安心して施術してもらうことができました。またお願いします!

• 倫子さんの口コミ

★★★★★

理想通りで、時間も早いし、満足です!ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして頂けて、希望通りの髪色になりました!トリートメントもやっていただいたのですが驚くほど艶がでました!またお願いしたいです!

• 朱里さんの口コミ

★★★★★

今回カットとカラーをお願いしました!カラーは自分がしたい髪色どんぴしゃりにして頂きカットも自分でも扱いやすい髪になり満足です!たくさんお話して楽しい時間が過ごせましたありがとうございました!またお願いします!

• チロンさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました。
    当日予約でしたが、丁寧に返信くださり安心してお店に伺うことができました(*^^*)
    担当さんは最初と最後で、その他は対応スタッフが入れ替わりでしたが、待たされることなくとてもスムーズに素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

★★★★★

気に入りました!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

★★★★★

予約したものと違うメニューでしたが、希望に合わせて下さりかわいく仕上げて頂きました。オリーブ初めてでしたがめっちゃいい色で大満足です。あと施術が楽しかったです!

• れいなさんの口コミ

★★★★★

可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!!
    わかりやすく説明してくれて丁寧で嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• 187さんの口コミ

★★★★★

違うプランで予約していたのですが、要望を聞いてオススメのプランを提案してくださりました。仕上がりもとても良く、美容院に行ってから毎日るんるんで過ごせています。ありがとうございます💖

• ぴのさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    急遽予約したのにも関わらず対応して頂けて嬉しかったです。今回はカラーということで伺ったのですが、施術がご本人というよりアシスタント(?)の方が入れ替わりで何人かやるといった形で少しビックリしました。
    ミニモは何度か利用したことがあるのですが、今までは担当の方が最初から最後までといった形だったので、こんなに入れ替わりが激しいサロンは初めてで少し戸惑いました。
    担当の美容師さんは何人か同時進行でやっているといった様子でした。
    ですが美容師さん自体はどの方も接しやすく、柔らかい雰囲気だったように感じます。仕上がりは満足しています。

• 0さんの口コミ

★★★★★

長持ちするカラー剤を追加料金で勧められたので承諾しましたがあまり長持ちしなかったので残念でした...。

• ちぇさんの口コミ

★★★★★

なにも決めていかなかったのですが、これからの髪の状態など親身に考えてくださいました。
    最終的には髪をセットしてくださり一日とってもハッピーな気持ちで過ごしてました^_^
    トリートメントのおかげか髪がものすごくサラサラになってびっくりしてます。!!!!!!
    お話も楽しくさせてもらったので、ぜひまたお願いしたいなと思いました🌟🌟

• Mさんの口コミ

★★★★★

お安い価格で希望の色になり満足してます。ただ帰宅後鏡で見ると顔周り特に首がすごい汚れていたのでシャンプー時に落として欲しかったなと感じました。

★★★★★

とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る