9月17日 空きあり上野颯太の掲載
9月17日 空きあり上野颯太のプロフィール画像
hair&make earth 大曽根店 ヘアアンドメイク アース オオソネテン 9月17日 空きあり上野颯太

大曽根駅1分 / 森下駅5分 / 平安通駅5分

9月17日 空きあり上野颯太の口コミ

• やまださんの口コミ

曖昧な希望を確実に叶えてくださって、説明の仕方もすごくわかりやすかったです!!
    つやつやサラサラで、思ってた以上にムラなく仕上げてくださったので、おろし巻きももっと楽しめそう💭
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    受付してくれたお兄さんも、カウンセリングのお兄さんも、カラー塗ってくれたお兄さんも、シャンプーブローしてくれたお姉さんもとっても優しくて居心地良かったです☺️
    またお願いします🥹✨

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

やまだ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました
    担当させていただいた上野です

口コミ読ませていただきました
    こちらこそありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    次回も満点いただけるように精進しますのでもしよろしければまた足を運んでいただけると幸いです

また気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください

Earth大曽根 上野

返信日:2023年8月15日
  • やすさんの口コミ

カラー剤がやはり理想の色にするには1500円高い方がとのことで、お値段を変えて施術していただきましたが、このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    お店の雰囲気もよく、終わりまでスムーズでした!
    カウンセリングでの説明もわかりやすかったです!

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

やす様、今回は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    カラーのカウンセリングにてやす様が少しでも理想を叶えやすいようにご説明ささせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!
    お店の雰囲気はスタッフのおかげです!😊
    説明についても、わかりやすく簡潔に説明する事を徹底しており、その転について褒めて頂いてすごく嬉しいです!
    今回は足を運んでいただいてありがとうございました!
    また足を運んでくれると嬉しいです!

返信日:2023年1月19日
  • ツ キ ホさんの口コミ

カラーからカットまで全ておまかせにする形になってしまったのに快くやってくれて、仕上がりも文句なし100点満点です💯
    また占いの結果をお話しにいきます︎︎︎︎︎☺︎

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

ツキホ様、今回は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    カット、カラー任せて頂いてありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもよかったです!
    また占いのお話聞かせてください!

返信日:2023年1月2日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    理想の髪色になり施術には満足ですが、予約したメニューでは出来ないと言われたため、プラス料金が掛かったことには不満があります。
    事前にメッセージでしたい髪色を伝えていたので、その時点で教えてくれれば良くないですか??
    客側は店側のカラー剤のことなんて知りませんよ?
    このメニューでは出来ないので、こちらのメニューで予約していただければと思いますの一言で納得できるのに、当日になってそれを言われても何だかなと思います。
    今後同じ思いをする人が出てこないように改善してください。

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

ゆうか様、今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    ご理想のお色にできてよかったです!

メニューに関しては黒に近いくらいのお色としか聞いておりませんでしたので、今回ご予約頂いたカラー剤でも可能でしたが、できる範囲でご理想のお色がなかったので、ゆうか様がご理想に近いお色にする為に今回カラー剤の変更を提案させていただきましたが、ご不満にさせてしまったら大変申し訳ございません。

今後同じような思いをさせてしまわないよう改善してまいりますので、よければ次回も足を運んでいただけると幸いです。

返信日:2022年10月10日
  • じんさんの口コミ

ツイストパーマの特徴やおすすめのセット方法などを詳しく教えていただき、とてもありがたったです。
    要望にも応えていただけ、仕上がりのシルエットやパーマの感じもよく、とても気に入りました!

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

じん様、今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    また来てくれると嬉しいです!
    今回はお時間いただきありがとうございました!

返信日:2022年9月29日
  • しぇしぇりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    なりたいイメージやカラーの相談にのってもらって分かりやすかったです!

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

しぇしぇり様、本日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    カラーの方気に入っていただけてよかったです!

返信日:2022年9月26日
  • 春人さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても満足してます!
    奥さんにも気に入ってもらえました😄

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

春人様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    満足していただけて光栄です!

• ゆおさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    今後のカットやカラーについて金額も分かりやすく説明してくれたのでまた、通おうと思います。
    男性スタッフが多い店ですが、カットしてる最中でも、皆さんとコミニュケーションを取っていて感じ良い店だと感じました。

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

数あるサロンの中当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    ゆお様が満足していただけてとても嬉しいです!

• kohhさんの口コミ

めっちゃ良かったです!

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

kohh様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!

• コウさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

航太様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• あゆみさんの口コミ

過去に縮毛矯正をしていると伝えていたが、仕上がりは根本がかなり明るくなり、全体的にもムラのある仕上がりとなった。別料金で下処理を勧められたのでお願いしたが意味がなかった。
    希望のカラーを伝えたが出来ないと言われ、提案されたカラーで施術することになったが、想像していた色とは全く違う色になった。このような結果になるのであれば、もっとしっかりカウンセリングしてほしかった。結果的に希望ではない暗いカラーでしか直せなくなり、髪に無駄なダメージを与えることになった。

9月17日 空きあり上野颯太さんからの返信

ありさ様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    口コミ読ませて頂きました。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に黄ばみが出やすく明るい印象になると伝えたと思うのですが、自分の伝え方が悪かったためご想像されていた仕上がりできなく大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様に間違った伝わり方をしないよう改善していきますので、もしまたよろしければご来店いただけると幸いです。

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大曽根店付近の駅の美容室・美容院を探す