5月11日 空きあり上野颯太の掲載
5月11日 空きあり上野颯太のプロフィール画像
hair&make earth 大曽根店 ヘアアンドメイク アース オオソネテン 5月11日 空きあり上野颯太

大曽根駅1分 / 森下駅5分 / 平安通駅5分

5月11日 空きあり上野颯太の口コミ

• 春人さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても満足してます!
    奥さんにも気に入ってもらえました😄

5月11日 空きあり上野颯太さんからの返信

春人様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    満足していただけて光栄です!

• ゆおさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    今後のカットやカラーについて金額も分かりやすく説明してくれたのでまた、通おうと思います。
    男性スタッフが多い店ですが、カットしてる最中でも、皆さんとコミニュケーションを取っていて感じ良い店だと感じました。

5月11日 空きあり上野颯太さんからの返信

数あるサロンの中当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    ゆお様が満足していただけてとても嬉しいです!

• kohhさんの口コミ

めっちゃ良かったです!

5月11日 空きあり上野颯太さんからの返信

kohh様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!

• コウさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました

5月11日 空きあり上野颯太さんからの返信

航太様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• あゆみさんの口コミ

過去に縮毛矯正をしていると伝えていたが、仕上がりは根本がかなり明るくなり、全体的にもムラのある仕上がりとなった。別料金で下処理を勧められたのでお願いしたが意味がなかった。
    希望のカラーを伝えたが出来ないと言われ、提案されたカラーで施術することになったが、想像していた色とは全く違う色になった。このような結果になるのであれば、もっとしっかりカウンセリングしてほしかった。結果的に希望ではない暗いカラーでしか直せなくなり、髪に無駄なダメージを与えることになった。

5月11日 空きあり上野颯太さんからの返信

ありさ様今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    口コミ読ませて頂きました。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に黄ばみが出やすく明るい印象になると伝えたと思うのですが、自分の伝え方が悪かったためご想像されていた仕上がりできなく大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様に間違った伝わり方をしないよう改善していきますので、もしまたよろしければご来店いただけると幸いです。

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大曽根店付近の駅の美容室・美容院を探す