ミンクスタイル駒沢店所属・minkstyle 大将の口コミ

れさんの口コミ
口コミを書いて応援したくなる、とっても素敵な方でした❤️🔥 終わった後に上司の方からフィードバッグがあり、100点ではない感じでしたが素人の私からすれば100点満点な仕上がりです✨すごく綺麗に立ち上がってメイクがとても楽です!無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!またお願いしたいと思います🥹
来店日:2025年5月9日
うゆさんの口コミ
とてもお綺麗で素敵な方でした!優しく声をかけてくださって、まつ毛もすごく理想の形で大感謝です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
はさんの口コミ
施術ありがとうございました。 細かな気遣いをして下さりとても嬉しかったです。 仕上がりも満足です!!
来店日:2025年5月7日
せんさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 施術の後、下まつげの元々癖が強い部分をもう一度お直ししていただきました。お直しする前も綺麗だったのが、お直し後にはもっと綺麗になっていて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
Kotoさんの口コミ
丁寧に施術していただき、綺麗にまつ毛上げていただきました。カウンセリングが効率化されていたのも個人的にありがたかったです。
来店日:2025年5月2日
つさんの口コミ
とても可愛らしく優しい方でした︎☺︎ 施術としては伸び代を感じるところがありますが、丁寧に対応していただき安心できました。 時間の制限もあるので大変とは思いますが、テープの粘着力をもう少し落としていただきたいのと、目の際を触るものなので一つ一つの工程を最後までもっと丁寧にしていただけると染みたり痛みもないかなと思います。 応援してます!
来店日:2025年4月18日
miwaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月11日
ゆうかさんの口コミ
遅れて行ってしまったのですが、こちらを気遣うような対応やひとつひとつ丁寧な施術でした!理想的なまつ毛になりとても大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年4月9日
- 1