40%以上オフ!ミニモSALE
Neolive& 🩶Miwa🩶の掲載
Neolive& 🩶Miwa🩶のプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド Neolive& 🩶Miwa🩶

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

Neolive& 🩶Miwa🩶の口コミ

はなさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした!色も可愛くしてくれてありがとうございます🫶同い年で共通点も沢山あってお話してて楽しかったです!

Neolive& 🩶Miwa🩶さんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました‼︎
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♡

色落ちがピンクベージュになるように、ほんのりラベンダーを入れたピンクカラーにさせていただきました🍇🩷

ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです🎀
    初のピンクカラーを任せていただき、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです‼︎

同い年でたくさんお話しもできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました‼︎
    またのご来店、心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年7月5日
  • ichiさんの口コミ

久しぶりの暖色にドキドキ不安で、説明もあやふやで伝えたのにもかかわらず、かなりかわいい色に染めてもらいとても嬉しいです☺️
    お話も接客も優しくて来れてよかったですありがとうございました!

• きちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧な対応していただいて、施術も丁寧で、この後にエクステを付けに行くことを伝えたら根元避けてトリートメントやオイルをつけてくれて、カラーも可愛いカラーにして貰えてとても満足です😳✨
    是非また来店したいと思います💭

• kurumiさんの口コミ

艶々の髪にしていただき、髪の毛の巻き方なども
    教えていただき、とても良かったです!

Neolive& 🩶Miwa🩶さんからの返信

kurumi様、先日はご来店ありがとうございました‼︎
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♡

明るめのカラー剤を使って、ブリーチなしでも明るく、やわらかく感じられるようなベージュカラーにさせていただきました🧸🤍

仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです❣️
    巻き方ぜひ試してみてください!✨

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年8月13日

1年くらい前に違う方にブルーブラックにしてもらって色が綺麗に出て良いお店だなと思ってまた来てみました!
    今回はまた違う赤みの色に染めてもらいましたが、他のお店では色がわかりにくかったけど綺麗に染めていただけました(>_<)♡
    丁寧な施術ありがとうございました🎶

• ひなさんの口コミ

理想通りの色になって大満足です!😭🩷色落ちも楽しみです、ありがとうございました!!

Neolive& 🩶Miwa🩶さんからの返信

ひな様、先日はご来店ありがとうございました‼︎
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♡

やわらかいピンクにするためにオレンジを少し入れて、暖かみのあるピンクカラーにさせていただきました🍑🌷

仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!🎀
    色落ちまで楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年7月30日
  • あおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーになってとても気に入っています!トリートメントでサラサラになり嬉しいです♡会話も楽しくとても居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いします(*ˊᵕˋ* )

Neolive& 🩶Miwa🩶さんからの返信

あお様、先日はご来店ありがとうございました‼︎
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♡

トーンを下げて、落ち着いたグレージュカラーにさせていただきました🩶🤎
    気に入っていただけてよかったです🎀

居心地が良いと思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    私もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年7月30日
  • あてぃさんの口コミ

カラーとてもお上手で満足です^ - ^☆*:.。.
    会話も楽しく、施術中いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    またお願い致します♥

Neolive& 🩶Miwa🩶さんからの返信

あてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♡

もとのオレンジを消すために、やわらかいオリーブベージュにさせていただきました🫒🤎

オリーブベージュでさらに大人っぽい印象になりとてもお似合いでした‼︎
    カラー技術も褒めていただけてとても嬉しいです!
    いろいろなお話しができて、私も最後まで楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年7月6日

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す