対応も施術もとても丁寧でした!色も可愛くしてくれてありがとうございます🫶同い年で共通点も沢山あってお話してて楽しかったです!
髪の毛サラサラで色も良い感じで、またぜひお願いしたいです❤️ ありがとうございました!!
とても優しく接客してくださいました。髪の毛もめっちゃ可愛くてさらっさらになりました💓嬉しすぎです💓ありがとうごさいました!またよろしくお願いします!
久しぶりの暖色にドキドキ不安で、説明もあやふやで伝えたのにもかかわらず、かなりかわいい色に染めてもらいとても嬉しいです☺️
お話も接客も優しくて来れてよかったですありがとうございました!
遅れてしまったのにとても丁寧な対応していただいて、施術も丁寧で、この後にエクステを付けに行くことを伝えたら根元避けてトリートメントやオイルをつけてくれて、カラーも可愛いカラーにして貰えてとても満足です😳✨
是非また来店したいと思います💭
艶々の髪にしていただき、髪の毛の巻き方なども
教えていただき、とても良かったです!
1年くらい前に違う方にブルーブラックにしてもらって色が綺麗に出て良いお店だなと思ってまた来てみました!
今回はまた違う赤みの色に染めてもらいましたが、他のお店では色がわかりにくかったけど綺麗に染めていただけました(>_<)♡
丁寧な施術ありがとうございました🎶
理想通りの色になって大満足です!😭🩷色落ちも楽しみです、ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーになってとても気に入っています!トリートメントでサラサラになり嬉しいです♡会話も楽しくとても居心地が良かったです!
ぜひまたお願いします(*ˊᵕˋ* )
カラーとてもお上手で満足です^ - ^☆*:.。.
会話も楽しく、施術中いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
またお願い致します♥
1/1