0203ムニムサン 💙chisaのプロフィール画像
0203 munimusan ムニムサン 0203ムニムサン 💙chisa

4.3

伏見駅3分 / 丸の内駅5分 / 国際センター駅12分 / 栄駅12分 / 久屋大通駅12分 / 栄町駅20分 / 大須観音駅15分 / 矢場町駅17分 / 名古屋駅20分

0203ムニムサン 💙chisaの口コミ

• こさんの口コミ

一言で言えば、下手です。
    Jrネイリストで料金も割安だから多少目を瞑って施術を受けられる人だけね!ってことでしょうけど、あまりにひどい。
    まずは、表示している時間オーバー。こちらの帰りたい時間を伝えているにもかかわらず、終わってから「すいません〜」って何?こちらのその後の都合はどうしてくれるの?暇な時に行く人ばかりではない、時間を割いて時間を作って行く人もいることを知るべきです。
    下手でもせいぜい時間内に終わらすのがマナーでは?事前に確認し、私が帰りたい時間でもかなり余裕のある時間だったはずです。その時間内に出来ないなら、せめて下手ではない、ダメではない程度に仕上げるべきでは?そんな当たり前のサービスを提供出来ないなら、お金をもらうべきではない。
    練習台と言っても、一人前になる手前の練習台ですよね?素人がする初めてのネイルの練習台を募集するものではないはずです。自分でやった方が早く、綺麗でした。
    仕上がりから算出して、せいぜい材料費の請求にしてほしいレベル。あなたから提供されたサービスを金額にするなら、1,000円です。

メッセージの返信が遅すぎます。
    時間に余裕のもてる枠しか受け付けない方がいいと思いました。何の説明もなく15分弱席で待たされました。施術に関しては
    安い料金でやっていただいたので何も言えませんが、5000円でももう大丈夫かなと思いました

あ様

返信に関しまして、ご予約頂いた際の自動返信にもお時間かかってしまう場合があることを記載しておりますが、営業時間外(営業時間10時〜21時)、または施術中、スタッフの休日の関係によりすぐにお返事ができない場合がございます。
    もしお急ぎの場合は、お電話にてのお問い合わせを皆様にお願いしておりますこと、ご理解頂けますと幸いです。

お時間に関しまして、研修スタッフの練習メニューため、お時間を予定より頂くことがあること、をメニューの詳細に記載させて頂いております。

また長さ出しをLサイズでして頂きましたので、お時間を追加で頂く形になってしまいました。
    ご選択頂いた際にお伝え漏れがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりに関しまして、気になるところがございましたら、1週間以内ですと無料でお直しさせて頂いておりますので、もしお時間ございましたら、ご連絡お待ちしております。

上記内容を踏まえた料金設定となっておりますので、お時間や仕上がり重視の場合、通常料金での対応スタッフでのご予約をお願い致します。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めると共に、
    スタッフの教育やサービス向上に繋げてまいります。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することができず、改めて深くお詫び申し上げます。

ネイルサロン0203munimusan

返信日:2024年1月27日
  • Aさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。
    ベースカラーも迷いましたがご相談させて頂き、出来上がりがとても可愛くて大満足でした!
    またお願いいたします^_^

とっても素敵な仕上がりです!
    色変えの相談にも乗っていただけて嬉しかったです!

べび様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

色変えでとても雰囲気変わって可愛かったです💖
    まだまだ定額コースたくさんご用意ございますのでたくさんご覧くださいね✨

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね🌼

べび様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月27日
  • きさんの口コミ

ベースがつきにくい爪だったにも関わらず、とても綺麗に仕上げてもらいました!最初のカウンセリングシートの解答通りにゆっくり静かにアマプラ見ながら過ごすことができてよかったです😌
    仕上がりも雰囲気も今まで行ったサロンの中で1番良かったです!

き様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🫧

お色味もデザインもとっても冬っぽくてお似合いでした✨
    お爪の悩みもお手伝いできてよかったです🌼

その後お爪の状態いかがでしょうか??
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください🌈

き様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月11日
  • こっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、お話ししながら色々考えてくださりありがとうございます!可愛くなってとても嬉しいです!

こっちゃん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🍒

韓国っぽいデザインとてもお似合いでした🫧
    定額デザインまだまだご用意ありますので、たくさんご覧くださいね🌼

お爪に関してのお悩み事、状態はその後いかがでしょうか??
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね😊

こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月11日
  • ryoさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上げてもらってとても満足でした!
    お店の雰囲気もオシャレでまたお願いしたいです!

ryo様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

この季節ならではのブラウンカラーのグラデーションとってもお似合いでした🤎
    カラーのご用意まだまだありますので、ネイルたくさん楽しんでくださいね🍒

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね🌈🫧

ryo様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月30日
  • まるさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいとても満足です。また、次回予約できたらよろしくお願いします🙇

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

秋っぽい赤色とてもお似合いでした!❤️
    まだまだ沢山カラーのご用意ございますのでよかったらまた色々見てみてくださいね✨

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!

まる様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

• 美緒さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☺️🤍

美緒様

また嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

今回モチ良さそうでとても安心しました🫶
    また仕上がり等も毎度褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か困ったことがあればいつでもご連絡くださいね🌟

美緒様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🌼

• 美緒さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました🥰
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥹🤍

美緒様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

仕上がり等満足いただけてとても嬉しく思います😊

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

美緒様のまたのご来店をお待ちしております✨🌼

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

0203 munimusan付近の駅のネイルサロンを探す