0203ムニムサン 💙chisaのプロフィール画像

0203 munimusan ムニムサン 0203ムニムサン 💙chisa

4.3

伏見駅3分 / 丸の内駅5分 / 国際センター駅12分 / 栄駅12分 / 久屋大通駅12分 / 栄町駅20分 / 大須観音駅15分 / 矢場町駅17分 / 名古屋駅20分

0203ムニムサン 💙chisaのメニュー

0203ムニムサン 💙chisaのフォト

0203ムニムサン 💙chisaの口コミ

• こさんの口コミ

一言で言えば、下手です。
    Jrネイリストで料金も割安だから多少目を瞑って施術を受けられる人だけね!ってことでしょうけど、あまりにひどい。
    まずは、表示している時間オーバー。こちらの帰りたい時間を伝えているにもかかわらず、終わってから「すいません〜」って何?こちらのその後の都合はどうしてくれるの?暇な時に行く人ばかりではない、時間を割いて時間を作って行く人もいることを知るべきです。
    下手でもせいぜい時間内に終わらすのがマナーでは?事前に確認し、私が帰りたい時間でもかなり余裕のある時間だったはずです。その時間内に出来ないなら、せめて下手ではない、ダメではない程度に仕上げるべきでは?そんな当たり前のサービスを提供出来ないなら、お金をもらうべきではない。
    練習台と言っても、一人前になる手前の練習台ですよね?素人がする初めてのネイルの練習台を募集するものではないはずです。自分でやった方が早く、綺麗でした。
    仕上がりから算出して、せいぜい材料費の請求にしてほしいレベル。あなたから提供されたサービスを金額にするなら、1,000円です。

メッセージの返信が遅すぎます。
    時間に余裕のもてる枠しか受け付けない方がいいと思いました。何の説明もなく15分弱席で待たされました。施術に関しては
    安い料金でやっていただいたので何も言えませんが、5000円でももう大丈夫かなと思いました

0203ムニムサン 💙chisaのプロフィール画像

0203ムニムサン 💙chisaさんからの返信

あ様

返信に関しまして、ご予約頂いた際の自動返信にもお時間かかってしまう場合があることを記載しておりますが、営業時間外(営業時間10時〜21時)、または施術中、スタッフの休日の関係によりすぐにお返事ができない場合がございます。
    もしお急ぎの場合は、お電話にてのお問い合わせを皆様にお願いしておりますこと、ご理解頂けますと幸いです。

お時間に関しまして、研修スタッフの練習メニューため、お時間を予定より頂くことがあること、をメニューの詳細に記載させて頂いております。

また長さ出しをLサイズでして頂きましたので、お時間を追加で頂く形になってしまいました。
    ご選択頂いた際にお伝え漏れがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりに関しまして、気になるところがございましたら、1週間以内ですと無料でお直しさせて頂いておりますので、もしお時間ございましたら、ご連絡お待ちしております。

上記内容を踏まえた料金設定となっておりますので、お時間や仕上がり重視の場合、通常料金での対応スタッフでのご予約をお願い致します。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めると共に、
    スタッフの教育やサービス向上に繋げてまいります。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することができず、改めて深くお詫び申し上げます。

ネイルサロン0203munimusan

返信日:2024年1月27日
  • Aさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。
    ベースカラーも迷いましたがご相談させて頂き、出来上がりがとても可愛くて大満足でした!
    またお願いいたします^_^

0203ムニムサン 💙chisaのアピールポイント

【🌷✨🌷】アートコース、フレンチ、オーロラワンカラー開放中🌈✨すぐ予約OK🙆‍♀️マグネット50種以上🧲💕パラジェル使用🫶🍓

メニュー選択後、下部に表示される 空き状況で【〇】の中からご希望の日時をご選択ください。

◽️数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます
🔺必ず注意事項ご確認の上、ご予約をお願い致します

⬜️🟦2022年10月1日 new open 🟦⬜️

大須/上前津エリアの人気サロンの3号店です。
白を基調とした韓国風の店内 施術中はお好きな映画やアニメをご観賞いただけます (各席にタブレットのご用意がございます📺) サロンでのお時間をリラックスしてお楽しみ頂けたら幸いです

☁️ ◽️新型コロナウイルス対策実施中

◾️感染防止の為、ご協力お願い致します◾️
✔️手指消毒・店内消毒の徹底
✔️スタッフ・お客様のマスク着用
✔️常時換気(窓の換気)
✔️飛沫ガードの設置
✔️ご来店前&ご来店時お客様の検温
✔️スタッフの毎日の検温

◽️丁寧なケアとモチが自慢
トップはハードジェルを使用し強度UP
1週間お直し無料の安心保証有り

◽ベースジェルのフィルイン(一層残し/ベース残し)OK
お悩みなどカウンセリングしながら
お客様に合わせてご提案させて頂きます

◽️営業時間 10:00~21:00(最終受付20:00)

◽️定休日 年末年始(12/31〜1/3)

◽️アクセス 伏見駅1番出口を出て、大通りを左手にして直進(吉野家が見える方向)ガラス張りのビルがある2つ目の角を右に曲がります。そのまま直進すると右手側にベージュ色のビルがありますので、【名和丸の内ビル】と書かれたガラス扉を開け、エレベーターで5Fまでお越しください。エレベーターを降りたら、右手に進むと当店のネイビーの扉があります。

0203ムニムサン 💙chisaのプロフィール

こんにちは🍎
munimusan0203 のchisaです!
丁寧な施術を心がけております🫧

1つ1つ丁寧な施術を心がけています💅 不安な点がございましたらお気軽にお声掛けください😊
ポケモン
JNAジェルネイル技能検定中級、JENCネイリスト技能検定2級

0203 munimusanの詳細情報

0203 munimusanの内観・外観1

0203 munimusanの内観・外観2

0203 munimusanの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦二丁目9番6号 名和丸の内ビル5階 (地図

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

0203 munimusan付近の駅のネイルサロンを探す