🫧サラ艶髪✖︎ カンナ🫧の掲載
🫧サラ艶髪✖︎ カンナ🫧のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

🫧サラ艶髪✖︎ カンナ🫧の口コミ

イヤリングカラーの出来上がりが予想していたラベンダーベージュではなくて、グレーシルバーみたいなカラーで予想と全然違いました。ラベンダーはすぐ色落ちするとは言われていましたが、そのカラーになることもなくグレーシルバーから色落ちしていくんだな、、と言う何とも言えない感情です。

• あいさんの口コミ

透明感のある綺麗なカラーにしていただきました!
    なりたい色にして頂いて気に入ってます!
    ありがとうございました😊💕

とても話しやすくて、髪色も理想の色になりました🔅

• るさんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きとてもよかったです!長さや重さも理想に近い仕上がりでした(o^^o)

• なるさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにありがとうございました😳トリートメントなどもご相談させてもらいながら決めました✨

• mikaさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーだったのですが、とても満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも時間をかけてしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    ブリーチした部分も思ったよりしっかり色が入っていて嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

急な予約と時間変更にも快く対応していただき、施術中も楽しくお話できました😌仕上がりもサラサラでとてもよかったです💞💞

• ハーベストさんの口コミ

メッセージもカットもとても丁寧で完璧でした!理想通りで大満足の仕上がりです!

• りなさんの口コミ

赤みが出ない色にしたくて相談したところ、
    すごくいい色になり、とっても気に入ってます✨
    お話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです😌

• こうさんの口コミ

2回目でしたが、お気に入りの雑誌を覚えてて下さり準備されていて嬉しかったです。

カットも大満足です✂️

• なるさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️
    今回も素敵なカラー嬉しいです😆

カウンセリングから丁寧にしていただき、何度もお直ししていただけたので思い通りの髪型になりとても満足しています。ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて満足のいく髪色になったのでとても嬉しかったです。髪の毛も可愛くまいていただいてありがとうございました^ ^♡

• あきさんの口コミ

丁寧に対応していただけた。
    施術自体も丁寧で、満足ゆく仕上がりだった。
    カットが一段落したあとのチェックも念入りだった。
    カットモデルを申し入れることが出来て幸運でした。
    ありがとうございます。

• なるさんの口コミ

色についてやメニューについて一緒に考えてくださり、とても素敵にしてもらえましたー✨ありがとうございます!!トリートメントでサラサラです🥰

• こめこさんの口コミ

久しぶりのカラーで丁寧に接客していただきました。
    ちゃかしたり、軽んじたりしないコミュニケーションに救われました。

• きびさんの口コミ

今回はヘアカラーをお願いしたのですが、色の相談からカラー剤の説明まで丁寧にお話してもらえて、安心してお任せすることができました!
    色の仕上がりもとてもきれいで、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました

• あいとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから細かく要望を聞いて自分のイメージに合った提案をしていただき満足いくスタイルにしていただきました。施術中も自分が気になっていたカラーについてのお話などもできて凄く雰囲気の良いお店でした。
    また機会があればお願いします!

• 翔さんの口コミ

とても満足でした。💯 傘まで貸していただきありがとうございます。

• なさんの口コミ

時間、施術共にこちらの要望に合わせていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️縮毛とカラーでしたが思っていたよりも早く終わり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!またお願いします✨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す