先日は、初めての利用でしたが、ご親切にご対応くださり、誠にありがとうございました!
ブリーチ毛がまだ多く残っている状態で縮毛矯正の予約をしてしまったのにも関わらず、様々な選択肢をご提案いただきました😌
結果、髪の毛は予定よりも多くカットしていただき、ブリーチ毛には弱い薬を使って縮毛矯正をしていただきました✨
髪の毛はサラサラになり、ヘアセットの手間も省けて大満足です!友人にも髪型褒られました!☺️
施術中には髪の毛のケアのことについてもご丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。
とてもお手数おかけしたのにも関わらず、終始快く、ご丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました!🙇♀️🩵
またお願いしたいです!!
素敵に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!
ありがとうございます!!またお願いしたいです🙌
可愛くしてもらって大満足です!(,,> <,,)
23.24日空きあり🌸当日予約OK🫶女性らしい柔らかいカラー得意です💞耳ツボjewelryもやってます💎髪色悩まれている方是非ご相談下さい🌟#透明感カラー#くすみベージュ#ボルドーカラー
数ある美容室の中からご覧いただき
ありがとうございます😊
美容室IPPOスタイリストのカンナ
です🐶
カウンセリングでしっかりとお客様の
髪質に合ったスタイル、カラー剤やトリートメントを
提案させていただきます🕊
♡menu♡
one color ¥4400〜
w color ¥7700〜
inner color ¥7700〜
縮毛矯正 ¥7700〜
Perm ¥5500〜
treatment ¥4,950〜
○ロング料金いただいております
肩下+550円
鎖骨下+1100円
胸上+2200円
ダブルカラー選択された場合カラー回数分、ロング料金
いただいております。
○カラー剤にもこだわりあります!
透明感があり色持ちも良いです🌱
N.カラー+1650円
○トリートメント
Aujua→18種類ものトリートメントがあり、
自分の髪の悩みに合ったトリートメントを
掛け合わせてすることができます!
urtowa treatment→乾燥やダメージによる広がり、
薬剤ダメージによって硬くなった髪を
柔らかくしなやかに。
回数を重ねるほど効果を実感できます。
○ブリーチ希望される方で
明るくしたい、ケアしながらブリーチしたいという方は
・ハイブリーチ+2200円
・ケアブリーチ+3300円 で変更可能になります❕
こんにちは🕊
IPPOでスタイリストをさせていただいています
カンナです🌱
KPOP、韓国ドラマ、少女漫画が好きです🐶
是非楽しくお話ししながら
似合うスタイルを見つけていきましょう🫶
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください