OVARL JINGUMAE(オーバルジングウマエ)山﨑 結太

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/3 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約🉑‼️メンズパーマ・特殊なパーマも是非お任せください👍メンズパーマが得意です‼️パーマに不安がある方任せていただけたら“過去最高”の髪型を提供致します‼️
沢山の中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️ 「パーマどこでしたらいいんだろう…」 「パーマ似合うかなぁ…」 などパーマをしたいけど不安な方🌀 是非一度お任せください😊 メンズのパーマの種類は何種類もあるので お客様にあったパーマは絶対にあります👍 Instagram→[yuta_mens_ovarl] ================================= 「かっこよくなりたい‼️」『周りから褒められたい』【雰囲気をガラッと変えてみたい】 今まで見たことのない自分を提供します🤲 しっかりカウンセリングをさせていただきお客様にここに来て良かったと思ってもらえるように、お悩みを改善した施術をさせていただきます🙇♂️ 『過去一かっこいい』と 思える自分を一緒にお手伝いさせてください🙇♂️ ================================= <受付時間> 定休日:月曜日・火曜日 水曜日11:00〜20:00 木曜日10:00〜19:00 金曜日11:00〜20:00 土曜日10:00〜19:00 日曜日10:00〜19:00 ※祝日の場合は10:00〜19:00になります🙇♂️
プロフィール
原宿のØVARL JINGUME 【オーバル神宮前】というメンズサロンで美容師をしてます‼️ 関西出身 山﨑 結太です🤲 お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提供させていただけるように丁寧に施術させていただいております🙇♂️
- カラー、パーマ、トリートメント、透明感カラー、ブリーチ、ハイトーンカラー、くせ毛風パーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- メニューによっては、ブリーチや縮毛矯正履歴、ハイダメージの履歴がある方はお断りさせていただく可能性があるのでご理解の程お願い致します🙇♂️ 詳しくはメニューの概要を見ていただけると幸いです🙇♂️
- アニメ、バイク、バスケ、ゲーム
- 美容師免許
- 男性
OVARL JINGUMAEの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席