あ あの掲載

あ あの口コミ

4.4

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつげ上がりました。

まつ毛パーマ『選べる立ち上げ』(施術時間の目安が30分ですが、実際は60分です) ¥0

来店日:2024年8月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもスムーズな施術で仕上がりも満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月25日
  • にゅんのプロフィール画像

にゅんさんの口コミ

終わって 確認する時に瞼に糊が付着したままでした…。自分で取れたからよいものの、出来れば取って頂きたかったです。。

来店日:2024年8月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださって満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2024年8月18日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

とても穏やかで可愛い方でした! 終始丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。 私の短いまつげがクルッと綺麗に上がってて、びっくりしました!最高に可愛いです!本日はありがとうございました☺️

来店日:2024年8月17日

あ あさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖✨️ またおまちしております!!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

満足いく形に仕上がりました! ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月17日

あ あさんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけてとても嬉しいです🌟 またお待ちしております!

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! 仕上がりも満足です! 気遣いが行き届いていて素晴らしかったです!

来店日:2024年8月15日

あ あさんからの返信

先日はありがとうございました!! お待たせしてしまって申し訳なかったです💦 ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです✨ またお待ちしております!

• かずはのプロフィール画像

かずはさんの口コミ

施術していただいてから3週間経ちましたが、まだまだしっかり根元から立ち上がっており毎日のメイクが楽しいです! ありがとうございました🌟

来店日:2024年8月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもスムーズな施術で出来も満足です💞🎶

来店日:2024年8月13日

あ あさんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけて何よりです🍀︎✨ またのご来店お待ちしてます!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で、丁寧に説明をして頂けました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

あ あさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉もありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております!!

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

仕上がりイメージも相談に乗りながら決めて頂いて仕上がりも満足です🥰ありがとうございました!!

あ あさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです!!☺️✨️ 口コミありがとうございます!!

返信日:2024年8月16日
  • みのプロフィール画像

愛嬌があってとても応援したくなりました。 丁寧な施術で、少し上がり方に左右差はありましたが満足です。

あ あさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです☺️ 上がり方の左右差を無くせるよう、今後改善してまいります🙏 クチコミありがとうございました!😊

返信日:2024年8月16日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

しっかり上がってていい感じ✨

あ あさんからの返信

本日はありがとうございました!😊 ご満足いただけてとても嬉しいです💗 またお待ちしております!

返信日:2024年8月12日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました🌷 担当者様の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました😌 ありがとうございました!^^

来店日:2024年8月11日

あ あさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて何よりです☺️ またお待ちしております!

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもぱっちり仕上げていただいてよかったです!ありがとうございました😊

来店日:2024年8月11日

あ あさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしてます🌟

返信日:2024年8月12日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

立ち上げカールでお願いしたのに、出来上がりがCカールだったのがすごく残念でした。 Cカールの出来としてはとても綺麗にあがっていましたが、希望のデザインと違うのは、カウセリングをした意味があるのかな、、と思ってしまいました。

来店日:2024年8月9日

あ あさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ ご希望に沿った施術ができず、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ご指摘を今後に活かしてまいります😌 口コミありがとうございます!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

来店日:2024年8月9日

あ あさんからの返信

この度はありがとうございました! またお待ちしております!☺️

eye mor.の詳細情報

eye mor.
愛知県名古屋市熱田区金山町

金山駅3分