SARA Natsu 新宿の掲載
SARA Natsu 新宿のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ SARA Natsu 新宿

新宿駅10分

SARA Natsu 新宿の口コミ

• dayさんの口コミ

メニューも変更して下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ・さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、最初から最後まで安心してお願いする事ができました。伝え方も優しく、こちらの希望に沿ったものを提案して頂けました。仕上がりは今まで色々なお店でマツパをしてきましたが、1番理想的な形上がり具合で接客面と施術面どちらもとても大満足でした。ぜひまた同じ方にお願いできたらな〜と思いました!駅からも近いのでおすすめです!!

• Ayaさんの口コミ

少し時間が押してしまったのですが、仕上げを丁寧にするためだということで一人一人を可愛く仕上げるという熱意が感じられました。すごく良かったのでまたお願いしたいです♡

• みさきさんの口コミ

希望通りにしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

束感があってまつげの存在感が増しました!
    ありがとうございました

• ウメさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも今まででいちばん良くて満足です!!!
    ひとつ言うならすごい待ち時間長かったですお忙しそうだったので仕方ないと思いますが🥺

• みやたさんの口コミ

丁寧な説明とハキハキと気持ちのいい接客をしてくださいました🥺目が染みるとかもなく気付いたら寝てて気付いたら施術終わっていました✌️まつ毛がよく抜けるとかパーマが落ちやすい等の相談にも的確なアドバイスを下さってハッピーな気持ちでお店出ました

• かほさんの口コミ

言葉遣いが丁寧で、雰囲気もよく、安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛もしっかり上がっていて最高です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す