4.9男性 / 20代前半
細かい要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
施術も丁寧で大変満足した髪型になりました。
最後にスタイリングまで教えていただいて本当によかったです。
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました😊
大変親切にしていただき、仕上がりも最高でした!!
周りからも好評でした!!
セットの仕方等も教えてくださりありがとうございました🙌
とても丁寧に説明からカットして貰えました!
細かい要望にも丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました!
さいこうです!
黒染めしてからシャワーを浴びると1週間くらい色が落ち続けてしまいます💦
でも本当に丁寧にカラーの説明をしてくださりました。
とても優しい方で会話するのも楽しかったです!
今日はありがとうございました!めちゃめちゃ丁寧でとてもリックスできました!髪型を、途中で刈り上げに変えたいと要望してもすぐ対応していただいてありがとうございます❗️髪が伸びた際にはぜひまた来店したいと思いました!
様々な提案と丁寧な施術で、とても快適でした。
仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました!
ありがとうございました
ほとんどおまかせでしたが、セットの仕方なども色々と丁寧に教えて頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます😊
施術中、静かにゆっくり過ごせました。ウェーブのかかり具合も満足しました。
ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。
とても人当たりの良い優しい方でした☺︎
丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
可愛い色に染めて頂けて大満足ですありがとうございました!また久我山に来た時はお願いさせて頂きたいです☺︎
黒染めで抜きにくいのにブリーチしてくださってありがとうございました😊😊とてもかわいいピンクの髪色気に入りましたありがとうこざいます😊
今回も思い通りのカラーとカットをしてもらえてとても嬉しいです☺️ショートボブっぽいヘアは初めてなので不安でしたが、渡部さんにお任せして良かったです◎量も多いのに、長さにもこだわってしまってお手数お掛けしました😭耳掛けした時のことまで考えてくださって、副店長さんにもありがとうございましたとお伝えください!またお時間合えば次もお願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただきました。
色で悩んでいたのをしっかりカウンセリングしていただきました。
仕上がりも好みの色になり満足です!
またお願いしたいです☺️
髪色で悩んでしまった時に親身ななって一緒に考えてくださり、気に入った色にすることができました。
とっても可愛い色に染めていただいて本当に満足しています!最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました🙆お話もとても楽しかったです🙌
今回は綺麗な色に染めていただきありがとうございました。外ハネのこととかブローのこととか色々と教えてもらって参考になりました…!!楽しかったです!ありがとうございました!