毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生の口コミ

あゆさんの口コミ
髪の状態が良くなく、無理なお願いをしてしまいましたが綺麗な色にしてもらえたので満足です!ブローまで丁寧にして頂けて良かったです
来店日:2018年8月22日
毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信
あゆさん 本日は長い時間ありがとうございました⭐ 満足していただけて大変嬉しいです😭 スタイリングや乾かし方など 細かいことなど分からないことありましたらいつでもおっしゃってください⭐ 本日は ありがとうございました!!🙇♀️ またいつでもお待ちしてます(^^)
返信日:2018年8月23日
琴羽さんの口コミ
施術中も楽しく、髪についてのアドバイスもしてくださいました。マッサージも気持ちよかったです。 仕上がりもイメージ通りで満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日来店回数:3回
毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信
琴羽さん 口コミありがとうございます🌟 今日は長い時間ありがとうございました! ぜひご自宅で乾かす時は試してみてください(^^) 大変嬉しい言葉ありがとうございます!! またいつでも お待ちしております😊
返信日:2018年7月14日
ゆうきさんの口コミ
とても丁寧に色を決めてくださり、色を暗くしつつとても可愛いピンクになって嬉しいです! 少しの間でしたがお話出来て楽しかったです! また宜しくお願いします!
来店日:2018年6月3日来店回数:4回
毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信
ゆうきさん 口コミありがとうございます⭐ 今日は長い時間 ありがとうございました(^^) 色気に入ってもらえて大変嬉しいです⭐ ピンクすごい似合ってましたね(^^)⭐ ご自宅では ピンクシャンプーを引き続きお使いください! そうすると色持ちもすごいいいと思いますので😊 またいつでもお越しください😊
返信日:2018年6月4日
かおりさんの口コミ
今日はありがとうございました!カラー前の説明がしっかりしていて対応もとても丁寧で良かったです。綺麗に染まったので嬉しいです、ありがとうございます(^-^)
来店日:2018年5月27日
毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信
かおりさん 口コミありがとうございます!⭐ 今日は ありがとうございました!! そう言っていただけて とても嬉しいです!(^^) また東京に来られた時は いつでもお越しください(^^)
返信日:2018年5月28日