JYUNESU所属・期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅17分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅15分

JYUNESU所属・期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中の口コミ

• moさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    お話もとても楽しくて過ごしやすかったです!
    似合う髪型と髪色を提案してもらって満足です。
    ありがとうございました!また伺います!

• ゆゆさんの口コミ

当日に予約してしまったのですが快く迎えて下さりありがとうございました!カットもすごく可愛く仕上げて下さり、話しやすい雰囲気の方だったのでお話もすごく楽しかったです!ヘアケアのこと、沢山教えてくださってすごくためになりました!先日はありがとうございました!

• きのこさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございます😊また、様々なアドバイスとてもタメになりました‼️ヒロアカ見てみますね〜、またお願いします🫡

• MAさんの口コミ

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    カットとトリートメントをお願いしており、カットは希望通りの仕上がり、髪質はセルフカラーをしたばかりで手触りが良くなかったのですがトリートメント効果でとぅるとぅるになり大変満足しております。
    楽しい会話もありがとうございました。

• 🖤さんの口コミ

しほさんにとても綺麗な髪色にして頂きました。!(^^)
    本当にありがとうございました🫶🏻

期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♥️
    今回はベースを整えましたので、目標のカラーになるように何度も重ねていきましょう🫶🏻
    顎下ボブもとてもお似合いでした!
    メンテナンスしていくとボブを綺麗に維持できますので、次回もまた、お待ちしております🥰
    お会い出来るのを楽しみにしております🧸💖

返信日:2024年8月15日
  • 悠佳さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました。ワンカールのやり方も教えてくれてやってみようと思います。

期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    ワンカールから徐々にレベルアップしていけるように、より可愛くなれるように一緒に巻き方頑張っていきましょう💖
    次回もお待ちしております🥰

返信日:2024年8月15日

色々と素敵でしたぁ…♡
    専属スタイリストさん頑張ってください☆

• あいさんの口コミ

7cm程のカットをお願いしたのですが、非常に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリングについても色々と伺うことができて良かったです!

• 優音さんの口コミ

仕上がりイメージを画像を探しながら一緒に考えてくださり理想のヘアスタイルになれました!!巻き方のコツを教えていただいたので自分でもやってみようと思います!ありがとうございました♪

とっても丁寧に優しくカウンセリングをしていただけて、理想の髪色とヘアスタイルになれました!すごくお気に入りです、ありがとうございます💛

先日はありがとうございました❣️
    お気に入りと言って下さり、とても励みになります😭
    赤が綺麗に入ってとても素敵な色になり私も嬉しいです🫶🏻
    トーンアップの暖色系はメンテナンスが大切なので、是非また任せてください🥰
    次回もお待ちしております🧸✨️

返信日:2024年7月18日

すごく悩んでしまって時間をかけてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!!
    緊張していましたが、施術中もたくさん話しかけて下さったので、すぐ緊張も解けて、楽しかったです!
    またぜひお願いします!

ゆ様
    先日はありがとうございました❣️
    どのくらい切るかはとても悩み所だと思いますが、カウンセリングをしっかりとをモットーに行っておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    美容室に行く時の緊張感を解せるようにと、雰囲気も気にかけておりますのでとても嬉しいです🫧
    また次回もメンテナンスでお待ちしております🤍

返信日:2024年7月18日
  • ここさんの口コミ

長さも巻きも可愛くしていただいて大満足です。

シャンプーの際の指圧も気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします💞

ここ様💖
    先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻
    傷みをとって綺麗になりましたね🫧
    顔周りのレイヤーは今回は伸ばしていく方向にしましたが、また次回ご来店の際には気温も暑くなると思いますので
    夏らしくレイヤーを入れても、バッサリきらないけど雰囲気が変わって可愛いと思います🧸🤍

また紫外線対策としてケア系もおすすめですのでまた次回メンテナンスでお待ちしております🩵

返信日:2024年5月16日
  • たらぺぺさんの口コミ

カットもカラーも色々アドバイスしていただき
    軽くなったのでスッキリしました。
    スタイリング方法も教えていただいたので
    参考になりました。
    あとシャンプーが気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    カットでだいぶ短くスッキリに、カラーでガラッとイメージが変わりましたね✨️

コテやアイロンを使わなくても、短いうちはお教えした癖を活かしたセットでオシャレに仕上がると思います💖
    伸びてきたらストレートアイロンで真っ直ぐ伸ばしてるのもイメージが変わって素敵になると思います🫶🏻
    根元は1〜2ヶ月程で気になってくるかと思いますので、
    またメンテナンスでお待ちしておりますね🌼

返信日:2024年5月16日

丁寧な施術・カウンセリングありがとうございました。
    掲載上は所要時間60分でしたが、2時間弱対応してくださいました。予約の際、より詳細の時間がわかりますと、ありがたい方もいらっしゃるかもしれません。

期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    毛先の傷みをとって、ワンカールでも可愛く仕上がるレイヤースタイルとてもお似合いでした🤍

カットですとカット施術の所要時間の目あすとして表示させていただいております。
    また受付や撮影、営業状況に応じて合間でお待たせしてしまう場合などお時間は含まれておりませんでしたので合計でのお時間が掲載表記と合わないという事になってしまった状況でございます。
    混み具合によっても変わってきますので何時までというのがありましたら次回は仰っていただければスムーズなご案内時間をご提示できるかもしれません🌼

• のぞみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で話しやすくてまた来たいと思いました!!施術しながら、可愛いセットのやり方とか丁寧に教えて頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです‪⸜♡⸝‪自分でできるように練習しようと思います!!

期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻
    トリートメントも一緒にした事によって髪の毛に栄養が入って痛みにくくなります💕︎
    痛みもカットでとったので、またメンテナンスで更に綺麗になります🫧
    これから梅雨時期になりますので、
    次回はそこまで毛量は減らさずに髪の毛落ち着かせる方向で考えていきましょう✨️
    前髪も横を伸ばしながら、これから可愛い顔周りを目指していきましょう🪽
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします👼🏻🤍

返信日:2024年5月10日
  • ひよこさんの口コミ

優しくお話していただけて、楽しく時間を過ごせました!
    髪色もカットも希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

ひよこ様
    昨日はありがとうございました🤍
    髪色もおしゃれ染めでできる限り暗くしたので、次の色にチャレンジしやすいと思います♪
    自然なグレージュになってとてもお似合いでした👼🏻
    定期的にトリートメント、カラー等をしてあげると
    もっと黒っぽく、ツヤ感も出てダメージも最小限にする事ができます❣️

それから、前髪、顔周りを順調に育てて
    理想の顔周りになるように一緒に頑張りましょう🌼
    次回もまたお待ちしております🧸💖

返信日:2024年5月3日
  • ちさとさんの口コミ

小学生の娘がカットでお世話になりました
    メッセージでのやりとりがとても丁寧でした
    普段結ぶ事が多いことも伝え、結んだときの事も考えてまとまりよくカットしていただきました。
    顔周りもスッキリしました!
    メイクの話も聞けて娘も、カットも合わせて嬉しそうにしていました!ありがとうございました!

ちさと様。
    先日はご来店いただきありがとうございました💖
    お会いする前からしっかり丁寧にを心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

顔周りもスッキリさせることで、お顔のバランスが整い小顔にも見えます!
    結んだ時もまとまり良くなるように、髪質も活かしながら切らせていただきました🧸✨️
    私もメイクの話とても楽しかったです!
    美意識の高いお嬢様で将来が楽しみです🤍
    またメンテナンスカットや、ちさと様ご自身のカラー等もお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年5月2日

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望と髪質や生えグセなど考慮して似合う形・長さを提案して下さいました。
    ブロー時のコツなども教えていただいたので実践していきたいと思います。ありがとうございました。

期間限定カット無料 🫧モデルさま募集中さんからの返信

先日はありがとうございました✨️
    カウンセリングを丁寧にを心がけていますので嬉しいです、ありがとうございます。
    順調に横の髪の毛を伸ばしていくとイメージ画像のようになっていくと思います🤍
    気になっていると仰っていた裾カラーも、カットのメンテナンスと一緒に是非担当させていただけると嬉しいです🌼
    ありがとうございました🫧

返信日:2024年4月23日

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す