5.0女性
前回カットとトリートメントをお願いした時にとても可愛くしてくださったので今回リピートさせていただきました!
今回はカラーもお願いしたのですが、カットもカラーも大満足です☺️
私は要望を言語化することが苦手なのですが、前回同様丁寧にヒヤリングをしてくださって感謝しています…🥹
トリートメントも気持ち良かったです🌿 ܸ
また伺いますね☺️
今回もありがとうございました✨
とても丁寧に接客・施術していただきました。
お話もとても楽しくて過ごしやすかったです!
似合う髪型と髪色を提案してもらって満足です。
ありがとうございました!また伺います!
当日に予約してしまったのですが快く迎えて下さりありがとうございました!カットもすごく可愛く仕上げて下さり、話しやすい雰囲気の方だったのでお話もすごく楽しかったです!ヘアケアのこと、沢山教えてくださってすごくためになりました!先日はありがとうございました!
🎀当時予約可能🎀期間限定価格🌈艶・透明感カラー、しっとりトリートメントが大人気🤍カットカラー 《¥2,200〜》 /髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/ケアカラー/イルミナカラー
初めまして、数ある中からご覧いただきありがとうございます!
表参道で美容師アシスタントをしております♡
『しほ』と申します🌻
🎀現在レディースモデル様募集しております🎀
🩵得意な事🩵
↓ ↓ ↓ ↓
🤍𝕋𝕣𝕖𝕒𝕥𝕞𝕖𝕟𝕥🤍
★なりたい髪質に合わせてトリートメントを選択し、艶髪にするのが得意です!
★トリートメントは定期的に行うとより持ちもよくツヤツヤになります❤️🔥
🍀𝕄𝕒𝕤𝕤𝕒𝕘𝕖🍀
★力の強さをお客様一人一人に合わせながら、頭のツボをしっかり刺激してコリを解していきます
★血行促進を促し疲れを癒したり、目元が解れることによって視界も晴れやかにします♪
🌙𝕊𝕙𝕒𝕞𝕡𝕠𝕠🌙
★たくさんの方にシャンプー指名をいただいております♪
★寝れるシャンプーが得意です🪽
……………………………………………………………………………………
▶︎▶︎似合うスタイルをご提案◀︎◀︎
🦋𝑪𝒖𝒕🦋
🤍今だけ 期間限定カット無料🫧
🤍骨格、雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します✨️
▶︎▶︎より、ダメージレス&透明感◀︎◀︎
🌹𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓🌹
🤍イルミナカラー や
🤍ファイバープレックス もご用意しております✨️
▶︎▶︎ツヤツヤ、サラサラ、しっとり◀︎◀︎
🌻𝑻𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕🌻
🤍リュクサゴン 熱ダメージにも負けない髪へ✨️
🤍最高級TOKIOトリートメント 広がり抑えて艶髪に🐣
💭綺麗になりたい
💭カットで垢抜けたい
💭似合うカラーがわからない
💭艶髪になりたい
あなたの"なりたい”に寄り添い
丁寧にカウンセリングさせていただきます✨️
"綺麗が続く”をモットーに髪の毛に負担のないご提案と丁寧な施術をいたします👼🏻
一緒になりたいを叶えましょう🌱
私だからこそできる接客で皆様を笑顔にします🌼
美容室が苦手な方も一度任せていただきたいです🤍
⚠️注意事項をご覧になってからご予約をお願い致します⚠️
初めまして、ご覧いただきありがとうございます🤍
『しほ』と申します🌻
あなたの"なりたい”に寄り添い
丁寧にカウンセリングさせていただきます✨️
🩵hair&make&nailなんでもお聞きください🩵
可愛く綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!
お会いできる日を楽しみにしております🤍
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F (地図)
表参道A2出口を出て1つ目交差点を右に曲がり、直進50メートル歩くと左側にフライングタイガー(雑貨屋)が見えてきます。 突き当たるので、左に曲がり少し歩いたらすぐ右へ。10メートル歩くと左手にある白い建物2階がジュネスになります。 地下1階には幸せのパンケーキがあり、2階手前が化粧品ブランド『Matie』です。その奥の店舗になります。 建物左側の階段、もしくはエレベーターでお越し下さい。