KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• 奈々子さんの口コミ

最初は無料と聞いて疑っていましたが、来てみたらちゃんとしたサロンさんで、エステティシャンの方は気さくな方で、施術中は楽しい話をして頂いたり、肌の手入れのことなども教えて頂きとても気持ちのいい充実した時間を過ごすことができました(^^)角栓の吸引もやって頂き、取れた角栓も見させて貰ってびっくりしました!また、ベッドが温かくそれも良かったです!本日はありがとうございました♪また機会があれば宜しくお願い致しますm(__)m

• chiiさんの口コミ

笑顔が素敵な優しい方で安心しました!とっても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!マッサージもとても気持ちよかったです。毛穴もきれいになりすっきりしました。ありがとうございました。

• mariiさんの口コミ

はじめての体験だったんですが、楽しい話もたくさんしてくれてすごいいい時間でした。おすすめです◎

• はるさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

とても気持ちが良くリラックスした時間を過ごさせていただきました。むくみも取れてお肌もモチモチした感じがします。
    この度はありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• まめさんの口コミ

カウンセリングも、施術もとっても丁寧で
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました☺️
    お話も楽しく、また機会があったらお伺いしたいです。
    ありがとうございました!☺️

• ミさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんとお話ししながらリラックスして受けることが出来ました。
    肌もモチモチにして頂き、化粧のりが良くなり大満足です。本日はありがとうございました♡

• さとみさんの口コミ

初めての顔サロンでしたがとても接客も優しく
    説明もしてもらいすごく良かったです!
    毛穴などもスッキリしました!ありがとうございます!

来た時から帰るまですごくアットホームな感じでした!
    施術も気持ちよく色々教えてもらって参考になりました!

ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。

• まさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、たくさんのアドバイスをくださいました!もっと頑張ろうと思える場所だと思います。気になっていた毛穴の黒ずみがなくなり満足です!

• A♥さんの口コミ

肌すべすべになりました
    施術も気持ち良かったです
    また行きたいと思います

• Emilyさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりやってくれたのですごくよかったです!

• ことみさんの口コミ

初めてのエステということで緊張していましたが、リラックスできてウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    担当してくださった方も感じがよく丁寧で、マッサージもすごくよかったです。

• りさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良かったです!肌ツルツルになりました…。アドバイス通りに毎日ケアしていきたいと思います

• ぴいさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。

• みなみさんの口コミ

初めてで不安でしたが、スタッフの方みなさんとても感じがよかったです!
    優しくわかりやすく笑顔で丁寧に説明して頂けました!

施術後は次回、今後の案内がありましたが、しつこいということはなく親切心を感じました!
    私は勧められなくてもまた来たいなと思っていたので嬉しかったです!

施術中は寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです!
    私はお話しするのが好きなのでお話ししながらやって頂きました。最初緊張してましたが、優しく話しかけていただけたのでリラックスして受けることが出来ました!

終わった後鏡で顔を見ましたが、素人でもわかるくらい肌がパッとワントーン明るくなっていて顔もスッキリしました!!
    続ければ尚いいと思います!

総合的にとても良かったので通いたいです(^^)

スタッフの皆様担当してくださった方ありがとうございました!またお伺いします。

• りかさんの口コミ

施術をとても丁寧にしてくれました!
    ハンドのマッサージも気持ち良かったです(^^)

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧