KOITO 横浜店の掲載
KOITO 横浜店のプロフィール画像
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

効果は期待していた通りではなかったですが、笑顔が素敵な方で快く施術を受けることができました◡̈⃝

• ゆうさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングも丁寧で悩みについて考えた施術をして下さり大満足でした。
    とっても気持ちよかったです(^^)
    家でできるマッサージなどのアドバイスも下さったのでやってみようと思います♪
    3月もまたよろしくお願いします(^-^)

• さきさんの口コミ

対応していただいた方もとても親切で、素敵な時間を過ごせました!
    内容もとても満足しています。
    ただ、マッサージはもう少し強くしてもらいたかった気もします...(^^;)
    次回もよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
    どうもありがとうございます。

担当してくださった方が入店から笑顔で迎えてくださってとても丁寧に説明してくれたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました(^-^)また日々の肌のお手入れの仕方まで教えてくださり、ありがとうございました(^O^)気になっていた鼻の角栓も取れてすごく嬉しかったです!

• まいまいさんの口コミ

当日道に迷った私を嫌な態度をせずにお出迎えしてくれてありがとうございました!
    施術に関してもハンドのみでしたが肌のキメが整ったように感じます。
    次回はピーリングや機械を使っての施術をしてもらえるようなので、そちらを楽しみにまたお願いしたいと思います(⌒▽⌒)

• みみみさんの口コミ

すごく気さくな方で、施術中リラックスすることができました!リンパマッサージ気持ち良かったです!
    終わった後、顔がすっきりした感じがしています〜

• 沙知さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりに満足です。時間があっという間に過ぎてしまうくらいでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ゆりぴーさんの口コミ

接客して下さった方がとても優しく、リラックスしたよい時間を過ごすことができました。仕上がりもよく満足です。また機会があったら伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

• Rnさんの口コミ

スタッフの方々が笑顔でとても気持ちの良い挨拶、接客でした。技術も確かです。お試しなのにすごく丁寧に施術してくれました。優しいながらしっかり、顔の凝っている部分や、質を見抜いてくれます。顔がスッキリ小さくなった感じがして、帰ってからも何度も鏡を見て喜んでいます^^
    店内も広々と清潔感たっぷりです。メイクルームや、ドライヤーの貸し出しもあるので良かったです。大切なイベントの前には是非またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客がとても丁寧で施術中の会話も楽しく気持ちよく体験できました!

• おもちさんの口コミ

施術中も楽しくてとてもよかったです!!
    お肌がツルツルになった気がします。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

初めてでしたが、リラックスできるように声をかけてもらえたりしてとても気持ちよく過ごせました。

• 裕美さんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気でフェイシャルマッサージも気持ち良かったです。
    場所は周りにビルがたくさんあるので、私は通り過ぎてしまいました。

また機会ありましたらよろしくお願いします。

• レイさんの口コミ

先程フェイシャルで体験してきました!
    1回でも肌が綺麗になったのが
    実感できて嬉しかったです(^ ^)
    サロンの雰囲気も店員さんの接客も
    めっちゃ良いのでおすすめです〜✨

担当してくれた方はとても丁寧で話しやすい方でした(o^^o)肌について色々教えていただけてとてもためになりました!次回も行きたかったのですが、私の肌には合っていなかったようで…残念です。しかし、とてもよい体験が出来ました(o^^o)ありがとうございました!

• りささんの口コミ

とっても丁寧、親切でスタッフさんも気さくな方でよかったです!
    店内も清潔で好感が持てました!

• Kさんの口コミ

担当してくれた人が
    とても優しく話しやすい方で
    リラックスできました(*^_^*)

• e.sさんの口コミ

とても可愛らしくお話ししやすい方でした(๑ت๑)♡
    一日経って、お肌が気持ちよくて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします⑅ර⌔ර⑅

予約後の対応が早くスムーズでした。今回の施術でお肌に潤いが出てさっぱりしました。しっかり保湿してくださったので肌がもちもちしています。毛穴汚れについてはそう簡単に綺麗になるものではないとは思っていますので、継続かなと思います。施術もとても丁寧でした。次回も割引で2000円でできるということなのでお願いいたしました。肌診断ができるということなので、楽しみです。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧