4.8女性
風で建物が揺れるようで若干酔いそうでした。
施術は気持ちよかったです。
とても丁寧に施術してもらいました。
笑顔がすてきな方にやってもらえて大満足ですし、気持ち良さに半分眠りかけました笑
また機会があればいきたい!自信持てる場所です
担当してくださった方がずっとニコニコしていて、カウンセリングもしっかり話を聞いてくださって気分が良かったです。施術もとてもリラックスできる空間で落ち着いていたし、施術後も満足できる結果になりました。
お店の雰囲気がよく気持ちよく受けることができました。
肌のこととかいろいろアドバイスをもらえて勉強になりました!
次回もお願いします(^^)
とても気持ち良かったのと、店員さんとのお話が楽しかったです。
すごく丁寧にやっていただき、初めてでわからないところとかも最初に丁寧に説明してただけたので安心しました。すっきりしたので、また来たいと思いました。
丁寧にしていただいて気持ちよかったです。顔がすっきりした感じがしました!
初めて利用しましたが、
とても丁寧で気持ち良い施術でした!
担当してくださったお姉さんも
すごく親しみやす方で
お話も楽しかったです(^^)
パック後に入室される際に
ノックなどがなかったのが少し驚きましたが!笑
それ以外はとても満足です!
気持ちですが顔も少しスッキリした気がします!
丁寧に毛穴吸引や施術していただき、フェイシャルやベッドが温かく気持ちよくリラックスしてエステを受けることが出来ました。
今日は本当にありがとうございました‼
肌の艶かん出た感じです!お化粧ののりもいーです‼
予約段階で私のしたミスにも丁寧に対応して下さって感謝です。また時間が合えばうかがいたいです☺
施術も担当の方の対応もとても気持ちがよかったです。
日にちを間違えてしまったのにも関わらず、
とても感じよく、その日にエステして頂けました。
久しぶりのエステでとても気持ちよかったです^_^
またよろしくお願いします!!!
すごく気持ちよかったです‼
初めてだったんですが満足です‼
フェイスラインがすっきりしました。よかったです。
ヒアリングから施術まで全体的に星5つです!
丁寧に対応して頂けてとても満足しています。
途中寝てしまうほどリラックスできて、顔もスッキリむくみが取れました!
顔がすっきりして気持ち良かったです。爆睡するつもりが楽しくてずっと喋りっぱなしでした。きつすぎる勧誘もなく、気軽に話を聞けたので良かったです。
休みの日が分かったら友達も誘って来れそうな時にまた来れたらいいなと思います。
酵素パックがよかったです。ありがとうございました!(╹◡╹)
毛穴がスッキリしました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
丁寧にやっていただきありがたかったです!ハーフのお姉さん綺麗でした笑
施術後の化粧ノリがとてもよく、赤みも引いて、肌触りもよくなりました!