話しながら時間があっという間でした!
肌全体はもちろん、特に毛穴がツルツルになって嬉しいです。
とても綺麗な店内で、施術してくださったスタッフの方も明るく、施術中もお話に付き合ってもらい楽しかったです!
終わったあとの肌が本当にモチモチして化粧ノリが断然違いました!ありがとうございました(o・ω・o)
落ち着いた雰囲気でよかったです
対応も良くてお肌についてもたくさん教えてくれて嬉しかったです!またよろしくおねがいします!!!
つやつやのぷるぷるにしてもらいました!
施術中も話が弾んで楽しかったです(^^)
ありがとうございましたー!!
角質も取れてお肌がしっとり潤いました!
スタッフの対応もきちんとしていて安心して施術が受けれました。ありがとうございます。
接客も施術も丁寧にしていただきとても満足できました!
肌も角質が取れてスッキリしました。ありがとうございます。
とっても良かったです(^ ^)
スタッフさんも優しかったです。
担当してくれた山本さんが、とても気さくでお話しやすく、カンセリング時から施術途中までずっと喋ていました!マッサージだけでも顔が小さくなっているのを実感しました( ´ ▽ ` )ノ 肌もすべすべです♪次回も宜しくお願いします!
今日は施術いただいてありがとうございました!
とても綺麗な店内で、スタッフの方も優しくステキな時間を過ごすことができました✨
白を基調としていますが、施術ルームは薄暗いライトになっているため、肌に自信のない私にとっては大変ありがたかったです。
終わった後はお肌がモチモチで気持ちよかったです☆
次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)
マッサージとても気持ちよかったです。
すっきりしました!
顔のエステは初めてだったのですがとても丁寧な施術をして頂き満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!
毛穴の黒ずみ、くすみ等気になりお願いしました!
顔のマッサージも気持ちよく
施術中もお肌に関することを
教えてくださり来て良かったと
思いました^^
肌モチモチしたのも勿論ですが
リラックスした時間過ごせました☆彡.。
ありがとうございます.☆+
施術中もとっても楽しい時間が過ごせました。
パックを拭き取るときに、ほっぺがキュッキュッと音がなって効果を実感できました!
つるんと剥いたたまごみたいになって明日メイクするのがとっても楽しみです!
また行きたいです!
今日はありがとうございました
無料でこんなに丁寧にやってくれるとは思ってなかったので、嬉しいです☺︎
気持ちよすぎて途中から寝てしまうほどでした!
カウンセリングでわたしの悩みに合った施術をしてくださったようなので、この後2.3日の効果がたのしみです。
担当してくださったスタッフさんがとてもいい方でした!ありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。すごく気持ち良かったです。機会があったらまたお願いしたいと思います。
マッサージが本当に気持ちよく、
是非また通いたいです!
丁寧な施術 ありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき、気持ちよく時間を過ごすことができました。気づいたら寝てしまうくらいマッサージが気持ちよかったです。
施術前に、肌の悩みなど細かく聞いてくださり色々アドバイスをいただいたので、家でも努力しようと思いました。
本日はありがとうございました。
カウンセリングから 悩みをしっかりと聞いてくれました。とても話しやすい方で、施術中もとても楽しく心地よく過ごすことができました。色々なアドバイスを頂いたので、家でのケアもしっかりできそうです。
とても気持ちがよかったです。
自分が悩んでいる原因がわかって良かったです。
施術後は、化粧ノリがすごく良くて、
びっくりしました。
お店もすごく綺麗でオシャレで
テンションが上がりました。
お顔の老廃物を流す時
ごりごりいってましたが痛くなく
気持ちよくて良かったです。