KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• Maiさんの口コミ

駅から近く行きやすい場所にあり、店内も綺麗でした。カウンセリングも丁寧で、趣味の話などもでき楽しかったです。マッサージがとっても気持ち良くて、終わった後すっきりし、気分良く帰れました!大満足です(^.^)

スタッフの方の対応も良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    また、肌の悩みや疑問などに対し、ひとつずつ丁寧に教えて下さりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

• ともかさんの口コミ

丁寧に接客、施術してくださってありがとうございました。
    とっても満足です。

• ゆりさんの口コミ

予約の対応も早くて良かったです!
    当日も笑顔で対応してくださったり、
    施術中もたくさん話してくれてとても楽しかったです☻︎
    パウダールームもあり、施術後は化粧もゆっくりすることができ、コテも貸していただき助かりました。
    肌もスッキリした感じで満足です。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )!

• 夏望さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    美容についての方法も色々教えていただきとっても楽しかったです!!

マッサージが気持ちよくて、とてもリラックスできました!

• 張詠禎さんの口コミ

フェイシャルマッサージがすごい気持ちよかったです!
    店内も綺麗ですごく癒されました¨̮
    またきます¨̮

• ちょびさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、肌の悩みに応じた施術をしていただけたので良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 綾花さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけてとても満足です。スタッフの方もすごく親切で、他愛ない話をしながらの施術だったので、とてもリラックスして受けることができました。顔もすっきりしました。ありがとうございました。

• 蝶々さんの口コミ

とってもリラックス出来ました!化粧のノリも良くなりました。ありがとうございます!!

• まりさんの口コミ

初めてのフェイシャルでしたが、とても楽しく過ごせました!
    担当してくださった方がとても話しやすく、アドバイスと胸に刺さるとても良い言葉を下さって、今日来て本当に心の底から良かったと思いました!!
    とてもいい時間をありがとうございました!また来ます!

• ひさんの口コミ

顔がスッキリして肌がめちゃくちゃ綺麗になりました(´;︵;`)やって頂いたひとが綺麗な方でまた行きたいと思います☺︎︎

• みーこさんの口コミ

今一番気になっているフェイスラインが担当の方の施術で満足のいく結果になりました!対応も素晴らしく、また来たいと思えるお店です!また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうこざいました!

• ミッフィさんの口コミ

勧誘などもなく、とても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました♪

• ちもしーさんの口コミ

とても満足のいくフェイシャルエステでした。施術してくださったスタッフさんもとても話しやすく、リラックスして受けることができました。施術後と施術まえではお肌のみずみずしさが全然違ってビックリしました。この度は、素敵な時間をありがとうございました(^^)機会があれば、是非また受けたいと思っております。

店員さんがとても丁寧でマッサージも気持ちよくて素敵な時間が過ごせました(﹡´◡`﹡ )

術後は本当にスッキリして顔が小さくなりました!
    ありがとうございました❁︎

• きいさんの口コミ

たくさんお話出来て、カウンセリング、minimo内での対応、実際の施術もご丁寧にして頂き、すごく充実した時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!次回の施術も楽しみにしてます!

• りささんの口コミ

初めてのフェイシャルサロンで緊張しましたが、担当の方がとても優しく気さくに話しかけていただいたので終始安心して受けれました(^^)

• aaaさんの口コミ

丁寧な施術でとっても気持ちよかったです!
    笑顔で話しかけてくれたので、心もリラックスできました!ありがとうございました!

• なほさんの口コミ

丁寧な説明と、気軽に話しかけてくれたので、とても心地よい時間を過ごせました!今後エステを利用する際は是非またお世話になりたいと思いました!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧