KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• ほのかさんの口コミ

いろいろなお肌に関するアドバイスをして下さり、施術も丁寧に綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!

急遽、子供をお迎え行かなきゃ行けなくなり
    時間変更のお電話したら
    対応してくださって助かりました。

格安なのに丁寧にやっていただいて
    良かったです!!

楽しくお話しできて、
    お肌がもちもちになって
    とてもよかったです❁

• ゆいさんの口コミ

肌がもちもちになりました!
    何度も時間を変更してしまったのですが
    迅速に対応していただきました。

• 谷口かなさんの口コミ

①ミニモで11:30に予約したのに、勝手に11時に変更されその上『11時の5分前にきてください』って連絡がきた。
    ②クレンジング〜洗顔〜吸引〜パックとして頂いたが、顔に塗る前に何も言わずに乗せられるので『今なにやってるんだろう?』と何度も思った。
    目を閉じてるこちらからとしたら怖いので『今から○○しますね〜』と一言あってもいいと思う
    ③施術中はたわいもない話で相談にも乗っていただき良かったが、化粧直ししてお会計のカウンター行くと、疲れてるのか壁にもたれかかってた。印象は良くない
    効果としては人の手でじっくりやってもらえるので気持ちよかったです。
    あと気になったのが、ここの掲載してる人の名前と文章の人と施術してくれた人が全員違うのはどうしてだろう。気になりました笑

• わかちこさんの口コミ

肌がモチモチになりました
    8000円が1000円で出来るし、安いのに綺麗になれるのは最高でしたありがとうございました!

• あずさんの口コミ

エレベーター止まらず電話でず、メール返信なく、やっと電話でて、お店に入ったら。。。
    少し待たされ、、、
    以前利用した人は受けられません。
    いやいやいや、2週間も前から予約してたんだから、早めにデータ確認しましょうよ。
    謝ったら電車乗って来た時間はかえってくるのでしょうか。非常に!!!!残念です。

• kさんの口コミ

クレンジングからマッサージまでこすり過ぎで

とにかく痛かった。

2回目2000円のエステ勧誘があるし(前払いさせられて施術当日2日以内にキャンセルしないと6000円追加でお金とられます)

行ったら行ったで、「安いお試しばかりされているんですか〜?」と言われてびっくり。

こんな接客されたことないです(^^;;
    ちょっとびっくりしました

• ayaさんの口コミ

安いし肌の調子もいいし楽しいし良すぎてクセになります!またお伺いします!

丁寧な対応でした☆
    次回のお得なオススメのサービスもありまたおねがいすることにしました。ありがとうございました(♡ϋ)

• みゆきさんの口コミ

お試し料金でしたが、しっかりケアしてもらえました。しっとりしてます。次回の別のフェイスお試しケアもお勧めしてもらい、2回目なのに何だか恐縮です。
    残念だったのが、スタッフさんが皆さん ややお疲れ顔で笑顔が足りないところですかね。それ以外は、言うことないです~。

• めぐみさんの口コミ

1回で効果が実感できとても満足出来ました!小鼻の黒ずみも目立たなくなり、マッサージも気持ちよかったです。接客も丁寧にしていただきありがとうございました。

1回で変化がありました。お話もしながら楽しかったです

衛生的なサロンで
    担当の方もとても
    質が良くて
    大変満足でした!

• ろんさんの口コミ

毛穴汚れで悩んでいましたが、キレイに除去してもらい、ザラザラ感がなくなりました(^^)

• 博代さんの口コミ

本当全てよかったです。
    施術は気持ち良くて仕上がりモチモチ
    こんな風に優しく洗顔するんだなぁと思いました

• ゆきさんの口コミ

毛穴のつまりや角栓が気になっていたのですが、綺麗にしてもらってとてもスッキリしました!肌の相談とかも聞いてくださり、色々教えていただいてほんとに良かったです(^^)

• 梓さんの口コミ

マッサージとか、気持ちよかったです。

カウンセリングの際も親身に聞いて下さって嬉しかったです^_^
    また通いたいと思いましたありがとうございました❤︎

とても丁寧な施術でした。
    通いたいと思えるサロンでした。

ですが、カウンセリングから施術まで
    2時間くらいかかるとのことでしたが
    1時間もしないで終わったのが疑問でした。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧