まず始めに担当してくれたスタッフの笑顔がすごく素敵で癒されました☆
顔のマッサージは自分で全然出来てなく
やってもらうとすごく気持ちが良くて
気になっていた顎ラインもすっきりしました☆
エステはちょっと抵抗あったのですが
それも含めて話を聞いてくれて
安心して居られました(ᵔᴥᵔ)
すごくおすすめです!
とっても気持ちよかったです!!お肌トラブルについて様々なアドバイスを頂きました。ずっと会話が途切れることなく楽しい時間をありがとうございます。(´˘`*)次回もよろしくお願いします。
施術後は顔がスッキリしました。
丁寧に対応してくださったり、お店もキレイなので、とても居心地が良かったです。
とても気持ちよくて寝てしまいました!最初のカウンセリングの時も話をよく聞いてもらい人柄も良くてすごく安心してできました!またの機会があればお金を出して是非やらせて頂きたいです!無料でやらせていただいて申し訳ないくらい気持ちよかったし満足です!今後のアドバイスもいただいたのでこれから肌のお手入れ頑張ろうと思いました!
カウンセリングがしっかりしていて接客対応がとても良かったです。顔のマッサージがとても気持ち良くて終わったあと凄くスッキリしました。顔のくすみが取れてリフトアップしました。ありがとうございました。
カウンセリング後に施術をして頂きました。
とても気持ちよく、過ごさせて頂きました。
担当してくださったスタッフの方のサービスや笑顔がとても素敵で、きちんと質問した事に対しても回答して頂き信頼できました。
この度は大変お世話になりました!
接客・施術共にとても良く、また是非利用させて頂きたいと思いました。
無料なのが申し訳ないくらいです。
本当、ありがとうございましたm(__)m
綺麗なサロンで、カウンセリングから施術までとても丁寧でした!日々のスキンケアのアドバイスまで頂けて大満足です^ ^ありがとうございました
初めてのフェイスマッサージで緊張してしまいましたが、スタッフの方とお話してるうちにだんだんと緊張が解れました!施術もすごい気持ちよかったし顔スッキリしたので来てよかったなぁと思います!また次回もよろしくお願いいたします!
体験で伺いました♪
実施も丁寧で肌のケア方法や
自宅でのケア方法なども
丁寧に教えくださりました!
受付の方も担当してくださった方も
とても愛想よく笑顔が素敵な方ばかりで
雰囲気もとても良かったです♪♪
初めてのエステ体験として予約して行ってみたけど、とても親切にしてもらったのですごく安心しました★
来月もよろしくお願いします★
すごく丁寧な施術で気持ちよかったです。
またお願いします。
楽しく会話しながら受けることができました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カウンセリングから施術後まで終始楽しかったです!
マッサージ後に自分の顔をさわってみるとシュッとしたのが分かりました✨
肌トラブルや小顔マッサージなどのアドバイスも細かい所でもたくさんいただき、大変勉強になりました
是非またお願いしたいと思います︎☺︎
ありがとうございました
とてもご親切に対応して下さって嬉しかったです。
また、施術がとても気持ちよくてお顔がすごくスッキリしました。是非またお願いしたいと思いました。悩みやストレスも解消出来て素敵なひとときを過ごせました。ありがとうございました♪♪
丁寧にお肌のことについて教えていただいて楽しかったです(^^)自分が知らない知識が増えてよかったです。顎まわりのむくみが気になっていたのですが、施術後鏡を見て一回り小さくなっていてびっくりしました!ありがとうございました(*^^*)
初めてでしたが、とても気持よくて寝ちゃいそうでした。
また体験したいと思いました。
施術していただいた方がとても感じも良く、安心してやって頂くことができました♪
気になっていたのが角栓、毛穴だったのですがとても綺麗になっていました!老廃物を流すマッサージが気持ちよくとてもスッキリしました^_^
ベッドが暖かいのと、施術も痛くなくて違和感もなく、気持ちよかったので思わず寝てしまいました!ありがとうございます!終わったあとにフェイスラインを触ったらシュッとすっきりしてて良かったです!ありがとうございます!
気さくで話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました!マッサージとっても気持ちよかったです!肌もツヤツヤになりました!ありがとう御座いました