先日はありがとうございました!
私の髪の悩みをしっかり聞いてくださったり、髪の癖や状態を教えていただきながらそれを解決するカラーとカットをしていただき、久しぶりに大満足の仕上がりでした☺️
サロンの雰囲気も素敵だなと思いました☺️
また伺います!ありがとうございました😊
前髪好評です!
色も素敵な色に染まって満足です!
ありがとうございます
接客も程よくとても過ごしやすかったです!
トリートメントも追加の提案をして下さってサラサラになりました!全てにおいて満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました!友達も褒めてくれました。
またしばらくしたらお世話になると思います。
メッセージのやり取りからすごく丁寧で当日も髪の毛の悩みややりたい髪型についてすごく親身に聞いてくださいました😌
今までショートカットにして失敗してしまうことも多かったのですが、お姉さんの技術のおかげで自分でも過去最高に気に入ったヘアスタイルで周りからも大好評でした☺️
カットはもちろんセットのコツとかも教えてくださったので最高です!ありがとうございました!
最初にカウンセリングいただき、仕上がりイメージを相談してから進めてもらえたので
仕上がりもイメージと近くてとても満足です。
カットでのお願いでしたが、カラーに関しても色々アドバイス頂き大変助かりました。
なぜこう切るのかや、どうやって切るのかなど、
理由や提案含めて丁寧に施術いただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
このたびはありがとうございました!
頭の骨格に合わせてカットしていただいて、要望にも答えていただきありがとうございました!
しっかりとした提案と施術をして下さったおかげで、とても良いものに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
予約した後に日程変更お願いしたのですが、快く応じて下さり、大変助かりました!メッセージの対応も早く、とてもありがたかったです。
メッセージ内で希望のイメージを聞いてくださったり、施術中も相談しながら進めてくださったのでよかったです。程よく雑談もしつつで楽しかったです!
スタイリングの方法も教えてくださったので、今後の参考にしようと思います。ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
自分の髪の毛に合うもの合わないものを細かく教えてくださりとても丁寧に施術してもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度は有難うございました!
とても丁寧に施術していただけました!
自分の髪の癖や直し方なども教えていただきました
ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ヒアリングがとても丁寧で素晴らしかったです。
自分のやりたい髪型だと、長さがどうしても足りなかったのですが、今後の髪の伸ばし方や、どの箇所を毎回整えていけば良いか等、細かく教えて下さいました。
どんなスタイル剤を選べばいいか、髪の乾かし方まで、本当に細かいところまでプロ目線でのコツを沢山教えて頂きました。
また、お願い出来たらと思います。
カウンセリングを丁寧にしていただき、髪の悩みを改善する提案をしていただけたのでとてもよかったです。
仕上がりもイメージ通り、色落ちも綺麗に楽しめているので、とても気に入っています!
ありがとうございました。またお願いします。
とても素敵にカットしていただきました。
仕上がり、まわりから評判いいです。
とても丁寧な接客でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に接客していただいたうえに長い時間をかけてじっくりカットしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。
僕はお腹が空きすぎて意味不明なこと言い散らかしたのですが、やさしくしてもらえました!
カット方もさっぱり切ってくれて気持ちがいいです
本日は施術いただきありがとうございました!シャンプーもとても心地よく、仕上がりも大満足です!!ものすごくリラックスできました。
ヒアリングから仕上げまでとても丁寧に行っていただきました。仕上がりも文句なしでした。