ラベンダー/レイヤー スタイル🤎mamiの掲載
ラベンダー/レイヤー スタイル🤎mamiのプロフィール画像
SALOWIN渋谷caldo店サロウィンシブヤカルドテンラベンダー/レイヤー スタイル🤎mami

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

ラベンダー/レイヤー スタイル🤎mamiの口コミ

• ぱすのプロフィール画像

ぱすさんの口コミ

髪色もスタイルも想像していたのの何倍もよく仕上げていただきました🫒🤍 ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【新規様限定】カラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント(学生の方は限定価格5980円) ¥6,480

来店日:2021年11月10日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今回も理想通りの髪色に仕上げて下さってありがとうございました! どんな髪色・雰囲気にしたいかを細かく聞いてくださって、髪の悩みについても的確に答えてもらえるので毎回髪へのモチベが上がります。笑 お喋りも楽しくていつの間にか終わってるのでリラックスして過ごせるのも有り難いです☺︎

ブリーチ無し✨透明感No.❶オリーブ.グレージュ系➕髪質改善シャンプー➕トリートメント(茶系の髪色の方におすすめ) ¥6,980

来店日:2021年10月23日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました🌼初めてするカラーで似合うかドキドキでしたが、雰囲気に合わせて提案していただき、めちゃくちゃお気に入りになりました!!◎ 色落ちもすごく可愛いので、これからも楽しみです🤍 また是非よろしくお願い致します👀

来店日:2021年10月17日来店回数:8
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術に大満足でした。友人や家族からも切って下さった髪型が好評で嬉しいです!!是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

【朝の9:00- or 営業後20:00限定】ミディアム〜ボブカット無料➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥0

来店日:2021年10月11日
  • ほのぼののプロフィール画像

ほのぼのさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 無料なのが申し訳ないほどに、丁寧に綺麗にカットしていただくことができました🥺 シャンプー中も心地よくて終わった後はすっきり頭が軽くなった気がしました。 パーマを生かすことのできるボブにしてもらってとても嬉しいです。カットについても詳しくお話しして確認しながらしてもらえました! スタイリングの仕方やポイントも細かく教えてもらうことができたので、自分でもやってみようと思います🙌 またお願いしたいです🌼

【朝の9:00- 限定】ミディアム〜ボブカット無料➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥0

来店日:2021年10月7日
  • 夏梨のプロフィール画像

夏梨さんの口コミ

可愛いカラーに染めて頂き、ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します!!

来店日:2021年9月29日来店回数:3
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

理想以上の仕上がりで、終わってからずっと鏡で自分を見ちゃうくらい最高に可愛くしてくださりました🤭❤︎ お値段もお手頃なので、色落ちしたらまた通います🦔🍂 ありがとうございました♡♡

人気No.❷🌿【透け感欲しい方】ケアブリーチ➕カラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント➰枝毛カット+¥500 ¥8,980

来店日:2021年9月24日
  • Minoのプロフィール画像

Minoさんの口コミ

20代後半

初めてカットに伺いました。 私は美容室では静かに過ごすのが好きなのですが、mamiさんは動作が丁寧で喋り方も落ち着いていた為、事前の《サロンでの過ごし方の希望》の通りにして頂きとてもリラックス出来ました。 髪に結構癖がありオーダーも癖がある中で希望通りに、丁寧にカットして頂きました。 生え癖と、それを考慮した乾かし方も教えて下さり嬉しかったです! 施術も接客もとても満足しています、ありがとうございました! 定期的に通いたいです☺️これからもよろしくお願い致します☺️

来店日:2021年9月18日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

モニターで申し訳ないほど丁寧に、希望通りに施術していただきました✨乾かし方は今までも教わったことがあるものの、ドライヤーだけでこんなにも綺麗にまとまるのは初めてで感動しました!!!!根本の生えグセまで考慮してカットしていただいたので、今後が楽しみです! 落ち着いていながらも優しくたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました🥰 また是非お願いしたいです!!!!

来店日:2021年9月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

久しぶりに来店しました! 就活のために暗めの髪色でお願いしたのですが、色落ちしやすいことも加味してパープルを濃いめで入れてくださり、今までやったことないような可愛い色になりましたお気に入りです( ; ; )今まで髪色を暗くしなくてはいけないことをマイナスに捉えていたのですが、プラスな気持ちで帰宅しました🤍 いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺︎ またよろしくお願いします!

9月限定♡ブリーチなし✨透明感✨ラベンダーブラウン.モカブラウンカラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント(茶髪の方〜 ¥5,000

来店日:2021年9月9日来店回数:4
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

とても丁寧な接客と、イメージの言葉通りになりました! いつも言葉で伝えるの難しいのですが、 少ないイメージ写真などから理解してくだいました! すごく柔らかい雰囲気で、とても任せたくなり、 オススメでカラーと、カットしてもらいました。 今後透明感を求めてお任せしたい!って思ってます。 ありがとうございました。

【♡お得メニュー♡】【平日限定】前髪カット➕顔周りカット➕カラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2021年9月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カットとカラーで行かせていただきました。 話し方や提案が丁寧で安心してお任せできました。 美容院ではいつも眠くなってしまうので静かに過ごしたいのですが、それを事前にこちらで選択でき、穏やかに過ごすことができ、リラックスできました。 ロングからバッサリ切りましたがとても満足です! シャンプーや巻き方の提案もしてくださったので、実践してみようと思います。 もう少しカラーを暗めにすればよかったな、と後から思ったのでまた染めに行かせていただきます☺️ しばらく紫楽しみます!ありがとうございました。

カット➕カラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥9,980

来店日:2021年9月6日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもお世話になっております🍀 毎度、髪色の可愛さにとっても満足しています! トリートメントをしていただいたのですが、 指通りが前より良くなりとても嬉しいです! いつもありがとうございます🌙

9月限定♡ブリーチなし✨透明感✨ラベンダーブラウン.モカブラウンカラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント(茶髪の方のみ ¥5,000

来店日:2021年9月1日来店回数:8
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪を短くするのが久しぶりで不安があったのですが、とても丁寧に相談にのってくださりありがたかったです。とてもきれいな仕上がりで、家でもできるスタイリングのやり方も教えてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

♡ロング〜ミディアム限定 カット➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥4,980

来店日:2021年8月20日来店回数:2
  • Salyuのプロフィール画像

Salyuさんの口コミ

ほんとうに申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです😣✨ 自分の気持ち的に髪の毛が伸びたので切りたいなーって思ったのと、前髪を自分で失敗した状況で来店。こちらへ向かう前に同僚から「どこ切るの!?切る必要ある?!」と言われて来店しましたが、mamiさんからも「切らなくても今の長さがよく似合ってますよ」と褒めてくださいました。敢えてゆうなら前髪が気になるとのことで、私が流行りの透かしバングを動画で見様見真似でしたのが大失敗したのですが💦(汗)mamiさんは、私の顔には重めの前髪が似合うと♬ 本当は練習のための募集であったにも関わらず、すごか的確にアドバイスして下さって、気持ちよく「その人の髪型に似合うのようお手伝いするのが仕事です」と言ってくださいました!仕上がりは大大大満足で、自分に似合う前髪となって本当に行ってよかったです!それに、ヘアセットの仕方次第で全然ちがう発見も♡教えて頂いたとおりに今朝試しました!お店でして頂いた通りになってさらにニヤニヤです♡ 帰る間際まで、また前髪だけでも、全体でも言っていただければ切りますよ〜🤗と言っていただけて、本当に感謝です♬ 絶対にまた次回もお願いしたいです!!!

来店日:2021年8月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

素敵なカラーにしてもらい、大満足です✨ ありがとうございました!

【♡土日祝日限定】透明感カラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥5,980

来店日:2021年8月14日来店回数:2
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

先程はありがとうございました!︎︎! 髪も希望以上に可愛くしていただいて お話もとっても楽しかったです︎︎❤︎ 仕上げも可愛く巻いていただいて大満足です!!!

【平日限定】カラー➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月6日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

しっかり要望も聞いていただき,丁寧にやっていただきました。 希望のスタイリングが期待以上に仕上げていただき、ありがとうございました♪

【営業後20:00限定】ミディアム〜ボブカット無料➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥0

来店日:2021年8月4日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初めはブリーチするつもりでお店に行ったけど、丁寧なカウンセリングで、メニューを変更してくださり、ブリーチしなくても透明感のある髪色にしてくださいました🥺 初めてのオリーブで緑になるの怖かったけど、そこまで配慮して綺麗なオリーブベージュに調合してくださいました😭❕ 初めての髪色なのに今までで一番お気に入りです! ありがとうございました😊

来店日:2021年8月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

雰囲気の良い店内で、ゆっくりと過ごせました!

【ナチュラルストレートパーマ/真っ直ぐにしすぎない柔らかいストレート】自然なクセ戻し➕髪質改善シャンプー➕トリートメント ¥4,980

来店日:2021年7月31日来店回数:2

SALOWIN渋谷caldo店の詳細情報

• SALOWIN渋谷caldo店の内観・外観1
  • SALOWIN渋谷caldo店の内観・外観2
  • SALOWIN渋谷caldo店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-24-4 Wビルディング神宮前 1階 (地図)
明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
salowin渋谷cald店 【渋谷B1出口】 【明治神宮前7番出口】 どちらも10分程
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay