佐藤 渚紗の口コミ

とわさんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術前のメッセージも丁寧に返信してくださってすごく嬉しかったです。終わったあと何度も爪を眺めてしまいます笑 爪の形も私の爪に合うように整えてくださって、デザインもめっちゃ可愛くて楽しかったです。ラフに話せて良かったです。 初めて自分の爪を好きになれました!
来店日:2025年4月2日
みさきさんの口コミ
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、たくさん悩んでとっても可愛くしていただきました。ありがとうございます。お話も楽しくできてリラックして施術を受けることができました!
来店日:2025年3月30日
なさんの口コミ
今回も可愛いネイルありがとうございます!どんなデザインでも対応できていつもネイルするのが楽しみです💅✨オフもネイルも全て丁寧でまたお願いします🥰ᩚ🫶
来店日:2025年3月20日来店回数:4回
佐藤 渚紗さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます✨ ピンクのきらきらネイルとっても素敵でした〜💖 またのご来店をこころよりお待ちしております☺️
やさんの口コミ
前回施術していただいたネイルがお気に入りで、今回も予約させていただきました。 お話が楽しく時間もあっという間で、今回も満足の仕上がりでした。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月19日来店回数:3回
佐藤 渚紗さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます✨ 今回のカラーもとってもお似合いで素敵でした😍 またのご来店をこころよりお待ちしております🎀
y❤︎さんの口コミ
昨日はありがとうございました!♡ 施術中もたくさんお話しができ、リラックスした雰囲気で過ごすことができました❕ デザインも大満足です! ありがとうございました🙂↕️🫧
来店日:2025年3月19日
佐藤 渚紗さんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます✨️ 仕上がり気に入っていただけたようで幸いです☺️ またのご来店をこころよりお待ちしております💖
わさんの口コミ
メッセージからとても丁寧な対応をしていただき、ネイルも想像よりもとてもかわいくて大満足です🤍✨ デザインを悩んでいましたが、パーツやラメの提案をたくさんしてくださいました☺️! ありがとうございました!!
来店日:2025年3月15日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます🍀* ゚ 一緒に可愛いデザインをつくることが出来て嬉しかったです🎶チークネイルとっても可愛かったです🥰 またのご来店をこころよりお待ちしております🙇♀️
.さんの口コミ
お話楽しくてあっという間でした!可愛くしてくれてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます☺️ ホワイトラメのワンカラーすごく可愛かったです♪ 私も楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しかったです💕 またのご来店をこころよりお待ちしております!
はなさんの口コミ
とても可愛く仕上がって満足しました^_^ またいきます^_^
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して下さい誠にありがとうございます♪ 青みピンクのチークネイルとてもお似合いでした😍 仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです! またのご来店をこころよりお待ちしております。
Nさんの口コミ
色々お願いして可愛くしてもらいました! ありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます! ピンクラメにカラフルなストーンでとても可愛らしい仕上がりでした💕 またのご来店をこころよりお待ちしております☺️
さんちゃんさんの口コミ
お話も楽しく爪もとても綺麗にしてもらいました💅✨ありがとうございました✨
来店日:2025年3月2日来店回数:2回
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 ミラーパウダー×ぷっくりのニュアンスネイルとてもお似合いでした。 沢山お話できて、私も楽しかったです☺️🩷 またのご来店をこころよりお待ちしております。
返信日:2025年3月15日
✿ さんの口コミ
本日はありがとうございました^^ 遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き ありがとうございます!! やりたいと思っていたピンクのグラデーションに出来ました! また機会があればぜひお願いします🙇♀️
来店日:2025年2月26日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。 ピンクのお色味が肌ともアートともあっていてとっても綺麗でした😍 またのご来店をこころよりお待ちしております。
やさんの口コミ
メッセージから丁寧に対応していただき、デザインもかなり満足な仕上がりでした! またぜひお願いします。
来店日:2025年2月8日来店回数:3回
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 アシンメトリーネイルとても可愛かったです。緑にピンクの色合いもすごく合ってました☺️ またのご来店をこころよりお待ちしております。
ださんの口コミ
お話ししながら施術してくださったのでとても楽しかったです!初めてのネイルで決めきれなくて、優柔不断なとこがたくさんあったのに、こうしますか?とか一緒に考えてくださって感謝しかないです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 チークネイル×マグネット色合いもピッタリでとても可愛かったです。 初めてのネイルということで、一緒に可愛いネイルにすることが出来てとても嬉しかったです☺️ありがとうございました! またのご来店をこころよりお待ちしております。
返信日:2025年3月14日
何回もデザインやカラーの変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました(т-т)💧 仕上がりも理想通りでめっちゃ可愛かったです💖 施術中の会話も楽しかったです♩ また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年1月22日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。 オレンジとホワイトのニュアンスネイルとてもお似合いでした! 私もお話楽しかったです😍ありがとうございました! またのご来店をこころよりお待ちしております。
さとみさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただき満足しています✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです🫶✨
来店日:2024年12月29日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけて幸いです。 ラメのワンカラーがとてもお似合いでした🫶 またのご来店をこころよりお待ちしております。
楓歩さんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださいました! 施術中も落ち着いてお話できてとても楽しかったです♪
来店日:2024年12月22日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♡♡ またのご来店をこころよりお待ちしております。
のんさんの口コミ
とてつもなく可愛くして頂きました♡ 施術中の会話も楽しくてとっても楽しい時間でした!! ありがとうございました
来店日:2024年12月17日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけて幸いです。チークネイルとてもお似合いでした♡ 私も楽しい時間を過ごさせていただけて幸せです😍 またのご来店をこころよりお待ちしております。
じあこさんの口コミ
私の要望通りにしてくださって、大満足です! 仕上がりもとっても綺麗でやってもらってよかったです😭 たくさんお話もできて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年12月16日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。定額の色変えとても可愛かったです。また、お色もとてもお似合いでした♡♡ またのご来店をこころよりお待ちしております。
なさんの口コミ
色が中々決まらず悩んでおりましたが、ゆっくりと決めてとっても可愛い仕上がりになり満足しています😊💕とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました❣️パーツも沢山のせましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました🙏
来店日:2024年11月30日来店回数:4回
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。 冬っぽいキラキラしたネイルとても可愛く、お似合いでした🫶 またのご来店をこころよりお待ちしております。
彩さんの口コミ
ニュアンスデザイン気に入りました! 丁寧に施術してくださりありがとうございます!
来店日:2024年11月2日
佐藤 渚紗さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ ニュアンスネイルとてもお似合いでした♡♡ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年11月3日