Lay.縮毛矯正/レイヤー カットtomona

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
⭐当日予約OK⭐最大40%OFF🩵美髪縮毛矯正×シールエクステ天神最安値×ブリーチなし透明感カラー💗10〜20代学生に大人気✨丁寧カウンセリングで規則考慮◎前髪割れ・クセ毛悩み解決🫶
はじめまして🌷Tomonaです💗 【Lay.】の中でも、美髪縮毛矯正×シールエクステ×顔まわりレイヤー×ブリーチなし透明感カラーを特に得意としています✂️✨ 10〜20代の学生さんから多くご支持いただいています🫶 💗私が美容師になった理由💗 私自身、クセ毛・前髪割れ・髪の量感にずっと悩んできました🥺 同じように悩む女の子の"毎朝の鏡時間"を可愛いに変えたい🌷 そう思って美容師になりました💐 💖大得意!シールエクステ💖 天神エリア最安値◎ Tomonaが特にこだわるのは"地毛になじむナチュラル仕上げ"🫶 🤍自然にロングにしたい 🤍ボリュームUPしたい 🤍インナーカラー風に遊びたい 🤍ハイトーン原色でアクセント 全部叶います💗 エクステ感ゼロなのに盛れる仕上がりが大評判✨ 縮毛矯正で艶ベースを整えてからのエクステは仕上がりが段違いで、私だけの強みです💫 初エクステの学生さんも、付け方・お手入れ・持ちまで丁寧にお伝えするので安心してください🫶 ✂️美髪縮毛矯正✂️ "縮毛矯正=ペタンコ・不自然"はもう終わり🙅♀️ 前髪が一日中割れない、自然な丸みと艶が残る、朝のスタイリングが本当にラク🪞 「縮毛矯正かけたのバレない😭」と学生さんから嬉しい声多数💗 🌿ブリーチなしで透明感カラー🌿 🤍透明感ベージュ系 🌿オリーブ 🍫透けるショコラ 🩵ブルージュ ダメージレスでも"透ける"質感が叶います🫧 規則ギリギリの暗めも◎ ✨ロングレイヤー×顔まわり✨ 1mm単位の顔まわりカットで小顔見え💗 韓国っぽロングレイヤー・くびれヘア・束感シースルーバングも得意🫶 🌟カウンセリングのこだわり🌟 学校やバイトの規則・髪質・なりたい雰囲気を全部お伺いして、その子だけの"似合わせ"を提案します💗 性格はよく笑う・明るい・話しやすいってよく言われます🫶 緊張せず気軽に相談してください💐 あなたの"毎日可愛い"はTomonaが叶えます💫 ご来店お待ちしています🌷✨
プロフィール
はじめまして🌷Tomonaです💗 22歳/美容師歴2年、10〜20代の学生さん大歓迎🫶✨ 得意なのは美髪縮毛矯正×シールエクステ×顔まわりレイヤー×ブリーチなし透明感カラー🪞 私自身、髪のクセ・前髪割れの悩みを抱えてきました🥺 初めてのエクステ・縮毛矯正も安心してお任せください🫶💗
- カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- Tomonaの強みは"毎日可愛い"が続く髪づくり💗 ✂️前髪割れ知らずの美髪縮毛矯正 💖天神最安値◎地毛になじむシールエクステ 🌿ブリーチなしで叶う透明感ベージュ・オリーブ ✨1mm単位の顔まわり×ロングレイヤーで小顔見え🫶規則考慮の似合わせ提案◎
- スタイリスト