アフロディーテ明石台店所属・越川 南美の掲載
越川 南美のプロフィール画像

泉中央駅5番乗り場から宮城交通バス 明石台2丁目バス停から徒歩3分 明石台西バス停から徒歩5分 泉中央駅から車で約10分 明石台生協敷地内 生協さんの裏手にあります

アフロディーテ明石台店所属・越川 南美の口コミ

• W moonさんの口コミ

気になっていた、ラグジュアリー感ある店舗。
    越川さんは、笑顔が素敵で優しく、丁寧。とても親身になって対応してくれました。また要望をよく聞き、似合うようにカットの提案をしてくれました。日常の手入れやアレンジ方法等具体的に分かりやすく教えてくれ、とても参考になりました。
    50歳超えた私が、今迄行った美容院で、一番丁寧で、気持ち良く、希望に叶った体験が出来ました。髪型は、家族に大好評でした。
    越川さんのお陰です。友達や家族に勧めたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ぴーさんの口コミ

自分の髪質じゃないくらいきれいな仕上がりで大満足です
    シャンプーときなどのマッサージ眠くなるくらい気持ちよく
    なってしまいました。
    朝ちょこっと早く起きて髪セットして一日頑張りまーす😋

• みゆうさんの口コミ

2700円では申し訳ないくらいの仕上がりで
    すごく満足です😭
    マッサージ等もして頂いてとても良かったです😊
    越川さんの人柄の良さがとても良くて、
    すごく話しやすく楽しい時間を過ごせました✨️
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトを活かしたカラーリングでしたが、その後ご自宅での手入れはいかがでしょうか?退色しても落ち着いた色味になるようカラー剤を調合させていただきましたがとてもお似合いでした!!

また、ご希望に添えるよう努めたいと思いますので機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みひさんの口コミ

今日はありがとうございました。最初から最後まで、とても丁寧で、思い通りのスタイルにしていただきました。また、次の機会に宜しくお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

思い通りのスタイルになったということで大変嬉しく思います。カラーリングもあまり暗くせずということでしたがご自宅での手入れはいかがでしょうか?

また、きれいのお手伝いができればなと思いますので機会がありましたら宜しくお願い致します。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• tさんの口コミ

20代前半

すごく楽しかったです!
    カラーもシャンプーマッサージすごく良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)

今回はカラーリングをさせていただきましたがその後ご自宅での手入れはいかがでしょうか?カラーリングも久しぶりということでヴァイオレット系のお色がすごくお似合いでした!!

また、次回もご希望に添えるよう努めてまいりたいと思います。

• ggさんの口コミ

接客も施術仕上がりも大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡シャンプー、マッサージも気持ちよくて最高でした😌またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのカットということでレイヤーも入れてて顔周りに動きのあるスタイルにさせていただきましたが、その後ご自宅での手入れはいかがでしょうか?
    お色も暗めのマット系で落ち着いたお色になりとてもお似合いでした!
    シャンプーやマッサージ等もお褒めいただき大変嬉しく思います。これからも技術の向上できるよう努めてまいりたいと思います。

• Nanakoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    あまり伸ばさないようにして、大事にパーマを守っています!ケアの注意点など、たくさんアドバイスいただきありがとうございました。

越川 南美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

耳上からパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅での手入れはいかがでしょうか?大きめでゆるくかけましたが柔らかい雰囲気にとてもお似合いなスタイルでした(^^)

パーマも少しずつ取れてくると思いますのでまたきれいになるお手伝いができればなと思います。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• かめさんの口コミ

昨日はお世話になりました。最初から最後まで、一つ一つ丁寧に対応していただいて、大満足でした。久々に短くカットしましたが、軽くなった上にセットしやすくて嬉しいです。カラーの色合いも気に入りました。家族にも好評でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長かった髪もバッサリ切りましたがご自宅での手入れはいかがでしょうか?クセも活かしながらとのことで自然と流れができるようにさせていただきました!また、カラーリングも好評だったということで大変嬉しく思います。

また、美のお手伝いができたなと思いますので機会がありましたらご来店お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• 智子さんの口コミ

越川さん遅くまでありがとうございました!前回のカラーからすごく気にいってリピーターになりました🥰カットも切りすぎずカタチがきれいに切ってくださる、カラーの色も好きですがムラなく生え際までしっかり染まって白髪が悩みの私は気持ちが上がると感じています!さらに窪田さんもきてくださりお二人の雰囲気も関係性が素敵だなと感じて帰ってきました。これからもお世話になります!満足度🤗満点💯です。癒しと美をありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、娘さんのご紹介もしていただき嬉しく思います。

普段ご自分でカラーリングするということと厶ラなく染めてほしいということで染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?ピンク系のお色もすごくお似合いでした!

色味を変えてあげるとまた雰囲気も変わりますので美のお手伝いができればなと思います。

この度ご来店いただきありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

ミニモでコンタクトを取る段階でも、施術の相談に乗って貰えて、施術中もいろいろとスタイリングの仕方を相談に乗って貰えました。
    仕上がりと接客の対応に満足です。ありがとうございました☺️

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

動きが出るパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅での手入れはいかがでしたでしょうか?クセも活かしながらのパーマスタイルですのでお手入れが楽になるのではないかなと思います。

これからもご希望に添えるよう技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• amさんの口コミ

難しいカラーをオーダーしてしまいましたが、希望通りの仕上がりにして頂けて大満足です!接客もとっても丁寧で心地の良い時間を過ごさせて頂きました♡ありがとうございました。

越川 南美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブリーチなしでのカシスカラーと言うことでのカラー剤を調合してお染めさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います!
    また次回もご希望に添えるよう努めてまいりたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!またお待ちしております。

Aphrodite明石台 担当 越川

返信日:2024年6月10日

カウンセリングもとてもご丁寧で髪型髪色も希望通りでした。
    マッサージとシャンプーがとても気持ちよかったです。
    教えていただいたカラーに挑戦したいので、またお願いします!

越川 南美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーリングも今回は深みのあるアッシュ系で染めさせていただき、落ち着いたお色にさせていただきとてもお似合いでした!また、色味を変えてあげるだけでも雰囲気が変わりますので次回も素敵なお色にできたらなと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

返信日:2024年6月10日
  • tさんの口コミ

20代前半

シャンプーもマッサージもして頂いて大満足です!
    カットもイメージ通りでとても可愛いです!
    教えて頂いたセット頑張ります!

越川 南美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毛先のブリーチの部分をバッサリカットさせていただき、
    外ハネスタイルがとてもお似合いでした!!
    なかなかアイロンでスタイリング難しいと思いますが、
    簡単にセットできるスタイルの提案を心掛けていきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年5月7日
  • ゆうこさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです!

越川 南美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)

バッサリとカットさせていただき要望通りのスタイルになったということで大変嬉しく思います!
    また、頭皮の硬さが気になるということでしたのでヘッドスパなどもオススメです!

またお時間ができた際は宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月22日

富谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧