越川 南美の口コミ

amさんの口コミ
難しいカラーをオーダーしてしまいましたが、希望通りの仕上がりにして頂けて大満足です!接客もとっても丁寧で心地の良い時間を過ごさせて頂きました♡ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
越川 南美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ブリーチなしでのカシスカラーと言うことでのカラー剤を調合してお染めさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います! また次回もご希望に添えるよう努めてまいりたいと思います。 この度はご来店ありがとうございました!またお待ちしております。 Aphrodite明石台 担当 越川
返信日:2024年6月10日
。さんの口コミ
カウンセリングもとてもご丁寧で髪型髪色も希望通りでした。 マッサージとシャンプーがとても気持ちよかったです。 教えていただいたカラーに挑戦したいので、またお願いします!
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
越川 南美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) カラーリングも今回は深みのあるアッシュ系で染めさせていただき、落ち着いたお色にさせていただきとてもお似合いでした!また、色味を変えてあげるだけでも雰囲気が変わりますので次回も素敵なお色にできたらなと思います! この度はご来店ありがとうございました。 またお待ちしております(^^) Aphrodite明石台 担当 越川
返信日:2024年6月10日
tさんの口コミ
先日はありがとうございました! シャンプーもマッサージもして頂いて大満足です! カットもイメージ通りでとても可愛いです! 教えて頂いたセット頑張ります! ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日来店回数:4回
越川 南美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 毛先のブリーチの部分をバッサリカットさせていただき、 外ハネスタイルがとてもお似合いでした!! なかなかアイロンでスタイリング難しいと思いますが、 簡単にセットできるスタイルの提案を心掛けていきたいと思います。 この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2024年5月7日
ゆうこさんの口コミ
要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです!
来店日:2024年4月20日来店回数:2回
越川 南美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^) バッサリとカットさせていただき要望通りのスタイルになったということで大変嬉しく思います! また、頭皮の硬さが気になるということでしたのでヘッドスパなどもオススメです! またお時間ができた際は宜しくお願い致します!
返信日:2024年4月22日
- 1