浦和 ネイルの掲載
浦和 ネイルのプロフィール画像
One Love Nails 浦和店ワンラブネイルズ ウラワ浦和 ネイル

浦和駅5分

浦和 ネイルの口コミ

4.4

4.1

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ひっきりなしにお客さんが来るので皆さん忙しそうでした(;_:) 忙しさの中でも仕上がり綺麗で持ちはまだ分かりませんが満足です!靴擦れしてたことを気遣っていただいたこともありがとうございました(;_:)♡

フットネイル◆オフなし:お手頃価格でフットネイルができてしまう🐰 ¥3,600

来店日:2021年5月25日
  • 榛香のプロフィール画像

榛香さんの口コミ

デザインがとても多くて、カラーも 自由に変更できたので満足です。 また施術も手際がよくて、時間通り終わりました!

来店日:2021年5月11日
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スピーディーにかわいい色で仕上げていただきました。が、2度目ですが今回のご担当の方はお値段なりの施術でした。指をねじ上げるのはどうかな、と。甘皮処理も雑で傷になりました。長さ確認を何度もされるわりにどんどん短くされて確認の意味があるのか?という具合。最後の最後まで手の甲の削りカスをはらってくださらないのは初めてでした。お店自体はとてもいいのでまた利用したいとは思いますが痛いのはイヤです。

【SALE◆期間限定】ワンカラーorカラグラ◆オフ有 ¥2,200

来店日:2021年5月9日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

たくさんのカラーから選ばせてもらえたので、ケアしていただいている間しばらく迷ってしまいました。 スピーディーに綺麗に仕上げてくださってとても満足です^^

【SALE◆期間限定】ワンカラーorカラグラ◆オフなし ¥1,790

来店日:2021年5月6日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

2回目です。 今回もとても丁寧に仕上げていただきました。 可愛くて気に入りました。 またよろしくお願い致します。

デザインネイル●オフ有:🌹プチプラでいつもトレンドかわいい爪先に ¥3,990

来店日:2021年4月14日来店回数:7
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。 コロナ感染対策もしっかりされていて安心できました。 また伺いたいです。

来店日:2021年3月24日来店回数:7
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

はじめて施術していただきました!とても丁寧且つスピーディーでした!仕上がりもすごくお気に入りです、! デザインや色の変更等、対応ありがとうございました! またお願いしたいです◎

来店日:2021年3月9日来店回数:18
  • mattのプロフィール画像

mattさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました! 施術中も気さくに話して下さりリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 ワンカラーでもとても可愛くてずっと眺めているくらい満足です。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年2月28日
  • Mayukoのプロフィール画像

Mayukoさんの口コミ

落ち着いたカラーにするのは初めてだったので、カラーチャートを見てもなかなかどれがいいのか決まらなかったのですが、簡潔に特徴教えてくださり、お陰様でとても素敵な仕上がりになりました!今まで派手なデザインが多かったので、春から社会人になるにあたり、落ち着いたデザインにするのにちょっと抵抗がありましたが、不安吹っきれました!笑 気に入っています! 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年2月9日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とても スピディーな 対応で 良かったです

シンプルネイル●オフ有:ワンポイントネイルや派手なネイルができない方に♥️ ¥2,990

来店日:2021年2月1日来店回数:30
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

昨日は可愛いネイルありがとうございます 手際よく丁寧で色も気に入りました ありがとうございました

ワンカラーorカラグラ◆オフ有 ¥2,590

来店日:2021年1月15日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!白を選択したのですが似合ってると言ってもらってとてもうれしかったです^_^ とてもお気に入りです!!ありがとうございました!

ワンカラーorカラグラ◆オフなし ¥1,990

来店日:2021年1月14日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

場所が分かりにくてお電話したところ優しく丁寧に教えていただき助かりました☆ミ デザインもとても上手で、いつもは自分の足はあまり見ないのですが、とってもお気に入りで毎日見て可愛い〜とずっと言ってます(*´艸`*) ありがとうございます!!!

来店日:2021年1月11日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

初めて行きましたが、今回担当の人はアートがあまり上手じゃなかった。 爪につけるストーンが見本の物がなかったらしく、そのかわりにすごく、チープな感じのをつけられてガッカリした。

デザインネイル◆オフなし:🌹プチプラでいつもトレンドかわいい爪先に ¥3,290

来店日:2021年1月6日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

ありがとうございました💅 とても気に入りみきさんも感じよかったです。

来店日:2020年12月25日来店回数:8
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

丁寧に時間通りにキレイに仕上げていただきました。ハンドでカラフルなネイルは初めてだったのですが、とてもキレイで気に入りました。優柔不断で決められないところアドバイスもいただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

シンプルネイル●オフ有:ワンポイントネイルや派手なネイルができない方に♥️ ¥2,800

来店日:2020年12月11日来店回数:2
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

2回目です!丁寧なのにとても早くて 大満足です!またお願い致します(^^)

マグネットネイル●オフ有:今やりたいネイル1番🥰マグネットワンカラー ¥3,290

来店日:2020年12月11日来店回数:3
  • Mg.のプロフィール画像

Mg.さんの口コミ

とても可愛いワンカラーネイルにしていただきました。ですが、まだ1週間もたっていないのに二つ剥がれ他の爪も剥がれてきています。やり直し不可なのがとても残念です。

ワンカラーorカラグラ◆オフなし ¥1,890

来店日:2020年12月3日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

すごい可愛くしてもらって大満足です! ありがとうございます🙇‍♂️❤️

デザインネイル◆オフなし:🌹プチプラでいつもかわいく短期お付け替え ¥2,990

来店日:2020年11月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

早いし可愛く仕上げていただきました!また行きます

シンプルネイル◆オフなし:ワンポイントネイルや派手なネイルができない方に♥️ ¥2,300

来店日:2020年11月25日来店回数:4

One Love Nails 浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-1 PoramUrawa2F (地図)
浦和駅5分
浦和駅
月 12:00-17:00 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-16:00 金 12:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 年中無休でやっております😊