田中 (ネイリスト)の口コミ

まあちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました ☺︎ 親切 、丁寧な施術で 仕上がりも本当に大満足です!! 何よりデザインが 可愛すぎて また行きたいと思えるサロンでした。 次はフットもお願いしたいです💫
来店日:2019年10月11日
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけて、とてもうれしいです❁ 是非フットでもいらしてくださいね😊お待ちしております♡︎
返信日:2019年10月15日
Pandaさんの口コミ
毎回丁寧にカラーやデザインの相談にのって頂けてとても助かります。決めた後は安心してお任せできるので、映画やドラマを見ながら過ごしているだけです。とてもキレイでセンス良く仕上げてくださり感謝です。次回は初めてハンドをお願いしますが、今から楽しみです。
来店日:2019年10月1日来店回数:6回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます⑅*ॱ 秋らしいデザインになり素敵でした🍁 次回始めてのハンドですね💅✨ 楽しみにお待ちしております💁🏻♂️🧡
返信日:2019年10月3日
ごとうさんの口コミ
いつも丁寧なご対応ありがとうございます! 通い始めてから結構経ちますが、毎回大満足です。 優柔不断でいつもデザイン決めるのに時間がかかってしまい申し訳ないですm(_ _)m いつも行く度にデザインが増えてて選ぶのが楽しくて… デザインが決まったあとは、Netflixを見ることが出来るので施術中も変な緊張をしないでリラックスすることができとても心地いいです。 またリピートさせていただきます!
来店日:2019年9月22日来店回数:7回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます🌿 ご満足いただけて、とてもうれしいです◌。˚✩ ミラー可愛かったですね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🐿🍁
返信日:2019年9月24日
ひかりさんの口コミ
デザインが豊富で素敵です。また、2〜3週間経っても浮いてこないので、施術についても満足しています。 強いて言うなら、隣のお客さんが動画を大音量で流してて落ち着かない空間でしたが、こちらのネイリストさん自体に落ち度はないので仕方ないかなと思いました。
来店日:2019年9月17日来店回数:7回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✩*॰ 動画の音量について、私も気づかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後気を付けたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております⁎⋆*
返信日:2019年10月17日
りかさんの口コミ
今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/ デザインとってもお気に入りです! また次回も予約させていただくと思うので よろしくお願いします◡̈♥︎
来店日:2019年8月26日来店回数:4回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✩︎⡱ 大人っぽい色合いがとてもお似合いでした‧✧̣̇‧ 秋デザインも少しずつ増やしていきますので、またよければご来店お待ちしております☺️⭐️
返信日:2019年8月29日
ふさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ デザインも一緒に考えてくれて とってもお気に入りです💅💎✨
来店日:2019年8月23日来店回数:4回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❁︎ 気に入っていただけて良かったです☺️✨ 口コミありがとうございました⁎⋆* またお会いできるのを楽しみにしております🕊
返信日:2019年8月24日
さきさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました💅♡ デザインも可愛くてすごくお気に入りです🐰 またお願いしたいです!❤︎
来店日:2019年8月17日来店回数:10回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございました✨ 可愛いデザインお似合いでした♡︎ʾʾ またお会いできるのを楽しみにしております🕊
返信日:2019年8月17日
みゆさんの口コミ
口コミ欄にすみません(T^T) メッセージが送れない様になったみたいで お店の電話番号も分からないので こちらに書き込みました。 大丈夫でしたかね?( ˊᵕˋ ;)💦 日曜日の件9時半にお伺いします。 よろしくお願いします。 お手数をお掛けして申し訳ありません。
来店日:2019年8月17日来店回数:29回
muさんの口コミ
とても可愛いデザインにしていただけて嬉しいです🥰ストーンキラキラで可愛すぎてずっと眺めてます! この度はありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
田中 (ネイリスト)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ ビジューとても可愛かったです♡︎ʾʾずっと眺めちゃいますよね☺️ 口コミありがとうございました⁎⋆* またお会いできるのを楽しみにしております🕊
返信日:2019年8月9日
Pandaさんの口コミ
3度目になりますが、行く度にデザインも増えていて選ぶのが楽しくなります。カラーの相談なども丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます。また次回伺いたいと思います。
来店日:2019年7月30日来店回数:6回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミありがとうございます🌿 もし機会があればハンドの方でも是非いらして下さい〜💅 またお会いできるのを楽しみにしております♡︎ʾʾ
返信日:2019年8月3日
きょんさんの口コミ
ご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。 要望通りの綺麗な爪の形になり、スムーズに色も塗っていただきました。綺麗でツルツルです。 スムーズな上、センスのあるパーツの配置で 仕上がったネイルを見る度に良い気分になります。 また利用させていただきます。 この度はありがとうございました。
来店日:2019年6月30日
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけて、とてもうれしいです❁*.゚ 美爪でヌーディーなカラーがとてもお似合いでした‧✧̣̇‧ またお会いできるのを楽しみにしております⑅⿻
返信日:2019年7月4日
ちいさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました(^-^)とても満足しています♪ デザインも一緒に色々考えて頂きありがとうございました(^-^)また来月もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2019年6月14日
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足いただけたとの事で、とてもうれしいです🌸 もし気になる所などございましたらいつでもご連絡ください⋆̥*̥̥⋆̥ またお会いできるのを楽しみにしております♡︎ʾʾ
返信日:2019年6月18日
ななみんさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ とっても可愛いく仕上げてくださり、大満足です! とっても可愛いので取れないことを祈ります…!
来店日:2019年6月1日
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 グレーシルバーがとてもお似合いでした‧✧̣̇‧ 取れないことを祈ってます😣 何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください🌸
返信日:2019年6月4日
Pandaさんの口コミ
素敵なデザインが多くてどれにしようか迷ってしまいましたが、カラーなど相談にものってもらえるので安心してお任せできました。施術中も自分の好きな映画などを見て過ごせるので快適に過ごせました。素敵なフットネイルになり大満足です。ありがとうございましたm(__)m
来店日:2019年5月28日来店回数:6回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
ご来店ありがとうございました*·⑅❁ ご満足いただけて、うれしいです✨ デザインもちょこちょこ増やしていきますので、よければまた映画を見ながらネイルしにいらして下さい〜☺️🍒
返信日:2019年5月28日
ふじこさんの口コミ
今回で3回目のフットネイルでした! 仕上がりもよく今までで1番長持ちします◎ カラー変更にも丁寧に対応してくださり、 毎回とてもお気に入りの仕上がりになります!! また、次回もお願いしたいと思っています。
来店日:2019年5月26日来店回数:3回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます‧✧̣̇‧ 仕上がり気に入っていただけてよかったです🌸 今回は夏っぽい色合いで可愛かったですね☺️🌈 またお会いできるのを楽しみにしてます◌。˚
返信日:2019年5月28日
みゆさんの口コミ
…今日は、遅れてしまいすみませんでした。 今日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます また、よろしくお願いします
来店日:2019年5月18日来店回数:29回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 全然ですよ〜ご連絡ありがとうございました❁*.゚ またお待ちしております💖
返信日:2019年5月20日
めっさん、さんの口コミ
初めてのネイルでとても緊張しましたが、テレビをみつつゆったりとした空間で安心しました。ネイルも可愛らしくてとても気に入っています!また是非利用したいです!
来店日:2019年4月23日
田中 (ネイリスト)さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます✩︎⡱ シェルのお花可愛かったですね🌸 またお会いできるのを楽しみにしております‧✧̣̇‧
返信日:2019年5月20日
みゆさんの口コミ
いつも丁寧で素敵な仕上がりです。 ありがとうございます!
来店日:2019年4月20日来店回数:29回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨いつもありがとうございます☺️ 次回また会えるの楽しみにしてます💖
返信日:2019年4月22日
のほほんさんの口コミ
綺麗に整えてくださってありがとうございました😊
来店日:2019年3月2日
田中 (ネイリスト)さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミありがとうございます🌸 何か気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください✩︎⡱ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2019年3月2日
あすちゃんさんの口コミ
2回目なのですが今回もとっても可愛く仕上げて下さいました! 色変えで残り1色を迷っていたのですが、相談してとても可愛い配色になりました。相変わらず仕上げがとても丁寧でぷっくりと綺麗なためになりました! またお願いします🥰
来店日:2019年2月25日来店回数:2回
田中 (ネイリスト)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて、よかったです! とてもお似合いでした🌸 またお会いできるのを楽しみにしております💫
返信日:2019年3月2日