Salon DITASalon DITA

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
フォト
- 掲載者がピックアップ

Uさんの口コミ
本日はありがとうございました! こちらの先生は整体やパーソナルトレーナーとしても実績のある、信頼できる方だと思います。施術中もたくさんの説明や、質問にも答えてくださりました。 特に巻き肩の治療や、内臓の施術は感動するほどの効果がありました✨ 私は痩身エステというものが初めてで、ゴリゴリリンパを流してくれる系だったらいいな〜。まぁ気持ちよく寝れるマッサージでも それはそれで…と思ってましたが、想像以上のゴリゴリ痛い系でした! 筋膜を剥がしてほしい方!絶対体験して頂きたいです‼✨ 汗はドバドバでるし、施術後は着替えるのもキツイ程の筋肉痛。今も、事故にでもあったんか⁉️と思うほどアザが出来てます✨ 普段 自分でもマッサージはしてますが痛いとヒヨってしまってて…。かゆいところ…ならぬ、痛いとこにゴリゴリ刺激をいただけたので、めちゃくちゃスッキリしてます!またお願いしに行きます🥰
来店日:2026年6月4日
Salon DITAさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく拝見させていただきました🙇♀️ 巻き肩や内臓調整の変化を実感していただけて何よりです✨ お身体の状態や不調の原因をしっかり理解していただけるよう、施術だけでなく説明も大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです🫶 痩身コースはなかなか刺激の強い施術ですが、その分しっかりとお身体へアプローチできるのが特徴です💪✨ 施術後のスッキリ感を感じていただけて安心いたしました🥰 これからも理想のお身体づくりのお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月4日
アピールポイント
痩身メニューはお任せ下さい!筋肉の大会にて結果を出しておりダイエットや減量そして整体に対しての知識もあるので理想の身体を一緒につくりましょう🎵サロンは完全個室のプライベートサロンになります🌿
この度はご覧頂き誠にありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸 気軽に通える安心できる落ち着く居場所を目指しています✨️ お客様に寄り添い丁寧にカウンセリングし、今の状態に合ったケアをご提案します🪴 小さな変化も実感いただけるよう心を込めて施術します! お子様連れ大歓迎です♪♪
プロフィール
京阪香里園エリアで脱毛・フェイシャル・痩身エステ、パーソナルトレーナーとして活動しています✨️ “いくつになっても自分を好きでいられること”を大切に、この業界を本気で学んできました❣️ お客様一人ひとりに寄り添い、綺麗になるだけでなく笑顔で帰っていただける時間を提供できるよう心がけています。
- 眼精疲労、むくみケア、キャビテーション、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
- 結果にこだわった施術を、続けやすい価格設定でご提供しています。 特に痩身メニューを得意としており、一人ひとりに合わせたアプローチでしっかりサポートいたします🔥
- 筋トレ、アニメ鑑賞、犬、旅行
Salon DITAの詳細情報