遅れてしまったのに丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
丁寧な対応をして頂き、マツエクも2日経ちましたが
取れることなくしっかりついています。
施術中も痛みもなく仕上がりもとても良かったです!
また、お願いしたいです。
丁寧な対応で心地よく過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です
ありがとうございました♪
まつパの履歴があり難しい状況だったのですがうまくやってくれました‼️ちゃんとカウンセリングもしてくれて丁寧に説明してくれて安心しながら施術できました!ありがとうございます!
丁寧にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
今日はありがとうございました🌈
説明がとても丁寧でした✨
仕上がりにも大満足です😊
また機会がありましたら、
よろしくお願いいたします🌻
今日はありがとうございました🙂↕️🧡
ミニモ内でのメッセージのやりとりや、来店時の対応、
施術中の対応と、とても感じが良く
いろいろ気遣ってくださいました🌿
仕上がりもとても満足です☺️
快適に過ごせました!
また月末よろしくお願い致します🙇🏽♀️
1時間近く待ちました。前の施術が長引いてたようですが要領が掴めていないのならば時間内に捌けるよう余裕を持って予約を受けるべきだと思います。時間がなかったので当初の予定の半量しかつけられずでした。色々残念です。
落ち着いた店内で過ごしやすかったです!!
ほんとにかわいくて最高です!!過去1です!!
丁寧な言葉遣い、施術で気持ちが良かったです
本日ありがとうございました。
まつ毛彼氏に褒められましたので、嬉しかったです!
また機械があればお願いしたいと思います。
コーヒーミルクの割合が良くて、めっちゃ美味しかったです。
ご丁寧にありがとうございます♪
丁寧な接客ときれいな仕上がりでとてもよかったです!
全て丁寧に対応していただいて安心して施術を受けられました。
仕上がりもとっても綺麗で満足です。また機会があればお願いしたいです
とても丁寧な施術で、染みたりなども全くありませんでした!仕上がりももちろん綺麗で、過去一気に入っています!
仕上がりとても満足しています。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
本日はありがとうございました。
まつ毛がしっかりと上がっていてとても満足できました!
きれいな仕上がりで、カーブをつけて欲しいとリクエストをしましたが、大満足でした。接客も丁寧で何度も痛みがないか、しみたりしてないか、聞いてくださいました。目を瞑っているので途中で黙って離席される方もいらっしゃいますが、度々お声掛けしていただき、安心できました。また、お店も素敵な内装でリラックスできました。ありがとうございました。
終始丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で根元からしっかり上がっていて満足しています😊❤️!無料モデルでやっていただくにはもったいないほど綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
人生初のまつげパーマでしたが、とても良かったです!
痛みもなく、出来栄えも大満足でした✨