施術中リラックスできるようにお話をしてくれててとても楽に施術が受けられました‼️
またお願いします😻
利用するのは3度めになります!毎回希望の眉通りにしてくれるので安心してお任せができます🙂↕️💫
今回は間引きがありいつもより痛みがありましたが、間引きでだいぶ理想的な眉に近づけました!またお願いします☀️
理想通りです!ありがとうございます!
お話も楽しかったですまた行きます〜
丁寧なカウンセリングと施術でした!
またお願いしたいと思いました!
綺麗になってて嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
またお願いします
丁寧で親切でした!ありがとうございました!
とても良かったです!
とても丁寧な対応で楽しく施術出来ました。仕上がりは完璧です。ありがとうございました。
90分時間をかけて理想の形と、見た目になりとても満足です。これまでここまでしてくれた方はいなかったので、またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきよかったです。
初めての眉サロンでしたがとても丁寧に対応と整えていただきました。
自分ではわからないバランス感の調整は安心しておまかせできると思います
この度はありがとうございました!
店内の雰囲気など落ち着いていて快適に過ごすことができました!
理想の眉毛に仕上げて頂いてありがとうございます
接客もすごく丁寧で、理想の形にしてもらえます。
眉毛が変わるだけでこんなに違うんだなと驚きました。
眉毛サロンに行く習慣がなかったのですが、これを機に通いたいと思いました!
丁寧に説明して下さり、途中も痛くないかを何度も確認しながらやって下さったので安心できました。
ワックスを剥がすときも、はがしますと声がけしてくれたのはよかったです。
眉毛がキレイに整いました。ありがとうございました。
間引きはそれなりに痛かったけど、どこの眉サロンいっても痛いので、冷やすなり押さえる時間長くするなりしてくれたら嬉しいです。完成系はとても良かったです!!!!!!過去1満足しました!
手際がよく、仕上がりも満足しています!
ありがとうございます!
今まで1番自分の理想の眉毛になりました!
骨格や顔に合わせた眉毛を提案していただき、その都度確認なども行ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
また、間引きも非常に丁寧にやってくださり自身の濃い眉毛の悩みが払拭されました。
仕上がり最高です!🥰
施術もスピーディーでありがたかったです!
またぜひお願いしたいです🙏🙇♀️