いつも丁寧な施術で綺麗な形に揃えて頂いてます!
2回目もやってもらいました!めちゃめちゃ綺麗にしてもらえました幸です。ありがとうございました!^_^
とても丁寧な施術でした
また機会があればお願いしたいと思います
初めての眉waxでしたが、丁寧かつ綺麗にやっていただきました!
またお願いしたいと思います!
2回目の利用でしたがとても接客も丁寧で楽しい施術でした。全体と同じく仕上がりも良かったので次回も利用したいと思います。
丁寧な対応に、丁寧な施術でリピートしたくなる内容でした。また利用させて頂きたいです!
とても良いです!ありがとうございました!
元々眉毛が濃く、今までの眉毛サロンではここまで薄くしてもらえなかったので私の希望を叶えて下さりとても嬉しかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました☺️
きれいな眉に仕上げてくださって、大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
施術中もお話ししてくれたおかげで時間が経つのも早かったです。技術もありとても素晴らしいと思いました。本日はありがとうございました。
要望に応えていただき、とても綺麗な仕上がりに満足です。感謝
丁寧に説明していただきとても良かったです!
またよろしくお願いします。
生きてる中で1番眉毛が綺麗になりましたありがとうございました!
人柄も技術も申し分なく大満足です。
初めての眉毛サロンで緊張してましたが施術中にお話ししてくださり緊張もほぐれました。とても綺麗にしていただき満足しました。
とても綺麗に、丁寧に施術してもらいました。
またお願いしたいです。
眉毛の薄さや形理想に近づきました♡またお願いします!
すごく丁寧に整えて下さりとても綺麗になり感謝しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
たくさん話しかけてくださり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!機会があればまたよろしくお願いいたします!
施術中リラックスできるようにお話をしてくれててとても楽に施術が受けられました‼️
またお願いします😻