丁寧に施術してくださりありがとうございました。
先輩の方もきちんとチェックしてくださるので、安心してできました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
丁寧な説明をしていただき、ありがとうございました😌綺麗な仕上がりでした。また機会があれば、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました‼︎
先日はありがとうございました!
ご丁寧に素早く施術して頂き助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
とても綺麗にまつ毛が上がりました。
長持ちしたらいいな。
大変お世話になりました。久しぶりのパリジェンヌでした。施術前の説明を丁寧にわかりやすくしてくださいました。施術もとてもスムーズできれいに上がっていて、テンション上がりました!共通の話題もあり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
仕上がりがとても良く満足でした。事前の説明もありましたが、施術の際に目を閉じているため、もう少し施術内容をその場で細かく言っていただけると安心するかと思います。クオリティが高く綺麗にまつ毛が上がり大変良かったです。ありがとうございました😊
今回も丁寧な施術ありがとうございました
次回また予約させていただきますね☺️
日程変更も頂きありがとうございました!とても丁寧に施術して頂きました。まつ毛が綺麗になって嬉しいです!
仕事で立川に行く用があり、たまたまお世話になりましたが家や仕事場の近くにあったら是非通わせていただきたい程良かったです!
とても綺麗に、時間内にしっかり仕上げて仕上げていただきました。
店内もおしゃれで清潔感があり、1人ずつの部屋で施術を受けることができます。
爆睡してしまってすみませんでした🙇♀️
初めて利用しましたが、綺麗にまつ毛をあげてもらえました。目に染みることもなくとても満足です。また次回も利用したいと思いました^^
仕上がりがとても綺麗で、また施術中もとても快適で、すやすや眠ってしまいました。
初めてお世話になりました。
丁寧な施術で、綺麗にぱっちり上げていただけて、仕上がりとても大満足です(*^^*)
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
無駄のない会話で雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。最後の拭き取りが片目のみだったので、思わずもう片方も拭いてくださいと寝起きのテンションでお伝えしてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。
施術中「失礼します。」の一言ない事があった。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
無料ですごく立ち上げてもらってとても満足です✨
ありがとうございました✨❣️
丁寧に施術していただきました!サロンの雰囲気がとてもよく落ち着いていてとても良かったです。
久々にパリジェンヌをしてもらい、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また機会があればお願いします!
ありがとうございます!
立ち上がり、満足です!
施術がとてもソフトで良かったです。
説明も、施術も丁寧でよかったです。今まで行ったサロンは冷たい方が多い印象でしたが、話しやすくて相談にも乗ってくれました。
店内も綺麗で、居心地良かったです。
伺うのは4回目で、今回も大満足ですありがとうございま
す!♥
時間も早く仕上がりも満足でこれからもぜひお願いしたいで
す!