本日はありがとうございました!
当日の限定募集だった為、少し心配していましたが、メッセージのやり取りがとてもスムーズでした。
すぐに返信がきて、可能な髪型、やりたい髪型のイメージを交換することができました。
丁寧にカウンセリングされていて、髪の毛の癖などしっかりは把握した上で提案してくださいました。
上司の方からのアドバイスも多くあったようですが、
私自身、髪型はとても気に入りました!!
また機会がありましたらお願いしたいです!!
頑張ってください!!
この度はありがとうございました!
丁寧にご対応頂き、良い仕上がりになりました!
また店長さんにも最後見て頂、きより安心感した施術になりました。
これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました(^^)
とても丁寧で落ち着きのある雰囲気で
穏やかに時が進みました。仕上がりもステキで
とても気に入りました!外出が楽しみです♪
技術が高くて美容院の雰囲気も良かったです✨
理想通りの髪型にしていただき大満足です✨
機会があればまたカットしてもらいたいです✨
パーマで一歩なりたい自分に近づけた気がします。
本当にありがとうございました❗️😊
とても丁寧で穏やかな雰囲気のなか、思わずうたた寝してしまいました🤗しばらくショートにしていますが、優しい感じのショートで、新鮮な感じです☺️ありがとうございました❗
今日はありがとうございました。
コロナ禍の為、雑談はなかったですが、静かでゆったり出来るような雰囲気とカット台の配置も他者との距離が取れていて、とても良かったです。
髪もさっぱりして気分最高‼️
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのにも関わらず、希望以上のカッコ可愛いショートにしていただきありがとうございました(^^)!
仕事や外出するのが楽しみになりました!
凄く丁寧な施術と接客でした。
要望通りの髪型にしていただいて、とても満足しています!!
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
これからも頑張ってください、応援しています!
ばっさりカットしていただきさっぱりしました! ありがとうございました!
くせ毛でまとまりにくい髪質なのに、丁寧に仕上げてもらって嬉しいです。初めてレイヤーを入れてもらいましたが、とっても満足しています。ありがとうございました。
齋藤さんの丁寧な施術のお陰で気持ちがリラックスして思わずウトウトしてしまいました。
フレンドリーな接客も心地よいです。
また、ミニモのリマインドも素晴らしいし、
齋藤さんもミニモのメッセージ機能を上手に利用されています。
とても丁寧で気に入った髪型にしてもらいました!
ありがとうございます。
施術前のヒアリングからパーマの特徴などを丁寧に教えてくださり、仕上がりにもとても満足です。
先日は、丁寧な施術ありがとう😊ございました。まだ接客に慣れてないのは、素人のお兄さん?おじさんにもわかりました。店舗の方も丁寧に指導しているのがわかりました。
あまりの出来栄えに、男性雑誌のグラビアモデルになったような気分なりました。
スポーツ系月刊誌には、何度か掲載されてますが。これは本当です。たまたま載ったかな?時代が変わっても 美しく、カッコよくいたいとの想いは変わりません。
センス、感性、時代の流れを掴み早く一人前となるよう迷惑で無ければ是非とも応援させてもらいます。
頑張って下さい。
しかし、人間は必ず オンとオフが必要ですので、休みの時は、自分の時間を大切にして下さい。
🤏お兄さん気取りかな?
何事も、石の上にも三年と言われる通り、努力とやる気次第で必ず道は開け、トンネルの中から陽が射します。頑張って下さい。必要な息抜きもしないと、息切れしますのて。
施術中、居眠りしたことについて、この場をお借りして
謝ります。 😞ゴメンなさい。
カットをお願いしましたが、
丁寧でセンスのあるカットでした。
齋藤さんはフランクにお話してくださり
とても居心地がよかったです。
また、お願いしたいと思いました。
遅い時間にもかかわらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします😊
丁寧に施術していただきました。
先日はありがとうございました
カットして頂いてから一週間経ちましたが、
希望の菱形ボブで綺麗にまとまり気に入っています。
入口近くの席で換気もバッチリでしたし、
斉藤さんもしっかり不織布マスクだったので、
後はお店の方全員不織布マスクされていれば
尚一層安心かな?と思いました😊
又、タイミング合いましたら伺わせて頂ければと
思いますので宜しくお願い致します🌷
温かい雰囲気と丁寧な対応、施術でした。
イメージ通りに仕上がり嬉しいです😊
ありがとうございました🌸
丁寧な対応でうれしかったです!